|
Фактически он ведь уже признал, что он удерживает деньги форумчан, при этом продолжает писать нам без содержательные сообщения, не указывает сроки, не подключается к работе ИГ. Взял у народа деньги под реализацию проекта и проект не реализует.
Жду еще немного, если не вернет деньги то я готов тоже писать на него заявление. |
Ржу унад этой санта-барбарой.
Мошенник, присвоивший деньги и не желающий их возвращать жалуется что якобы с его аакаунтом смошенничали и подделали :) как зритель со стороны я бы рекомендовал держать его в бане до тех пор пока он через другие каналы связи не свяжется с Антоном и не попросит это сделать чтобы выложить то о чем его просят - отчеты о приходах и расходах, после чего на время сверки забанить опять. Не в том он положении чтобы указывать. И вернул деньги тому кому скажет ИГ, а не он сам фантазирует, хотя полагаю, что их уже давно нет. И про часы с номером 001 не забудьте )) Если только форумчане не пожелают поучаствовать в шапито, можно оставить этого клоуна на свободе )) |
Вложений: 1
Забудьте про деньги которые осели у него, он уже неоднократно писал сообщения типа:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1702799753 |
Цитата:
|
Короче, опять бла-бла-бла на несколько страниц. Ни одного конкретного действия (а им может быть только возврат оставшихся денег).
|
Кстати! Для тех, кто не видел глазами. Можно приехать в Музей времени и часов (Москва, Русаковская 1, 3 этаж). В витрине с форумными лимитками лежит макет с зелёным циферблатом (корпус + циферблат, без стрелок) и отдельно оранжевый циферблат.
|
Вложений: 8
|
Ну ничего, если заявления написаны, то дознаватель обязан опросить всех, в том числе и его, после уже определить, есть или нет признаки преступления и, если есть, разобраться, провести следствие и дальше по порядку. Вызывали кото-нибудь? И его?
|
Цитата:
Цитата:
Я не обещал документы на растаможку, у меня их нет. Так ему и написал, что этих документов (как и таможенных платежей) у меня нет по его вине, таможить пока нечего. После этого заблокировал это персонажа, общение продолжу только в присутствии следователя. Кузнецов, ВЕРНИ ДЕНЬГИ. |
Друзья! Инициативная группа! Антон! Прошу Вас более не нервничать! Полностью полагаемся только на Вас! Просто игнорируйте и не опускайтесь до маразма Кузнецова! Он делает эти вбросы чтоб насолить Вам и Нам! Затормозить движение проекта! Выбрал тактику , лучшая защита , это нападение. Вводит свои враньем в заблуждение вошедших и входящих в проект участников! Вошедшие давно ,не в счет! Давно все поняли! Типичный пассажир , типа, если мне хреново , пусть тогда всем вокруг тоже будет хреново! Раскусили его уже давно . Как только приперли к стенке через СК, тут же появился. Где же он раньше то был? Думал проблема сама собой рассосется ? Кратко. Проект на стадии завершения! И это главное! Чего ещё желать! Входящие сейчас, вообще пускай не беспокоятся ! Часы все получат! Все будет супер! ИГ сил и напора !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |