|
У нас в Одессе про жёлтые мечтать надо.... всё в лом пускают..гады!:(
|
Всем спасибо за отзывы:)
|
Цитата:
Я даже не мичтаю прикупить де люкс или тотже вимпел. |
У нас тоже самое. Но взять хорошие желтые можно только дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
как мне сказал один форумчанин . чемодан ушастых и кировками присыпан :):) точмех тип 2 о как . а самое главное я карманные не собираю, они сами в руки идут . конечно все часы кроме волков Квестовые .
|
Вложений: 4
Электронно-механические кварцевы часы Луч. С двойным календарем. \\тарахтят как паровоз на полном газу. Дизайн конечно не очень нравится, но все равно прикольные, особенно нет этого дерганья сек стрелки как у обычных кварцев. Дело было на барахолке. Один барыга предлогал. Поторговался и забрал за 30 гр, это порядка 4-х долларов. Не знаю дорого или нет, но в Сумах такое не часто видно. Ну вот и взял, хотя не коллекционер, а так. для расслабления ремонтирую и востанавливаю. Прогодятся! Какой примерно это год и какова их стоимость на всяких там молотках? Не для продажи, а просто интересуюсь. Да и на сколько они распространены в глобальном масштабе?
|
Поздравляю! Взяли даром. Я месяц назад взял такие же за 150 гривен, правда сохран абсолютный, коробочное хранение. Часы очень веселенькие, наверное последний эксперимент с часами с батарейкой перед полной победой шагового двигателя. По выпуску - первая половина 80-х. Часы получились очень сложными и капризными в ремонте и настройке, поэтому проект долго не прожил.
|
Долго не прожил? Я видел номера больше 2500000.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |