|
Цитата:
|
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало
|
Цитата:
Ну раз уж к словам придираемся, то о чесах вообще ни слова.... Антон, прошу прощения. |
Кокие кросивые аднострелачные чесы! :D
|
Цитата:
|
Del
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Или вы не поняли, что имелось в виду в моем посте? Разумеется имелось в виду "часы", а не "чесы". :D Буквы на клаве телефона рядом - часто промахиваюсь, а зрение, после операции по отслойке сетчатки, мягко сказать не очень, так что проверять сложно - на телефоне буквы мелкие.:mad: Или мой пост Вас чем-то обидел? Не понял столь резкой реакции. Я то просто против торговли в теме, хотя если есть желание - можно сделать из нее филиал маркета. :D |
Цитата:
Общие правила форума 1.8. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме Маркета. (1 балл) (1 балл - письменное предупреждение) http://watch.ru/rules/#common |
никаких продаж чесов в теме. равно и часов тоже.
если кто то хочет отказаться - он пишет об этом Дмитрию, который осуществит возврат ДС (денежных средств). а уже кому передать номер - решит именно он. вот такая процедура )) тем временем, осталось задекорировать 50% колес. все двигается быстрее - сказывается опыт. скоро уже будет за 1 000 колес ))) |
Цитата:
|
Некоторые форумчане считают, что могут продать номер. По этому поводу спор возник. Видимо кто-то сразу не понял. Спс за разъяснение. Думаю теперь все предельно понятно.
То что дело движется быстрее это очень приятная информация. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |