Сообщение от avvakkum
(Сообщение 5370961)
Уважаемые сотемники, у вас немного странное понимание изящности. Кому-то модель идет и смотрится хорошо, а на ком-то смотрится плохо. У всех по разному. Изящество выражается в легкости восприятия, правильности пропорций и гармоничной посадке.
#
Вот эта неуемная тяга к итальянскому шику, не ложащемуся никак на русскую фигуру и характер, мне непонятна. Но упорством, новые центурионы, штурмуют и штурмуют это, без положительного результат для себя в плане стильно выглядеть.
#
Стиль это, когда внутреннее содержание не противоречит внешнему одеянию, а гармонично с ним. Причем тут привязка - «лук ваших ботинок стильно не выглядит» …….. С чем? С фигурой? С комплекцией? Не вписывается во что? К чему характеристику привязываете? "Обувь в которую вы одеты прямо сейчас" там нет стильных луков, только красивые нафотошопенные ботинки.
#
Неумеренная крикливость не может быть к лицу уравновешенному и состоятельному человеку.
#
Практичность англичан заключается не в долговечности эксплуатации обуви. Англичане это уравновешенность стиля, а итальянцы - неуемность в стилевом подходе и решений. Уравновешенность всего образа, позволяет быть принятым одинаково хорошо во многих ситуациях. А итальянская чехарда нет, она избирательна. Поэтому сложнее и гловная боль, а что одеть с этим?
Долговечность?] Есть люди, которые Ecco носят по 8 лет без деформаций. Традиции касаются методов изготовления и приверженности взглядов к философской обувной школе, но к не миропониманию и мироощущение что уместно в одежде, а что нет, в далеко не солнечной английской географической зоне. Мы тоже далеки от итальянцев. У нас мало тепла и солнца. Мы тянемся и радуемся этому короткому сезону. Но попытка натянуть на себя и свой образ еще и психоэмоциональное восприятие, приводит к эффекту голливудской улыбки в Европе, когда искусственный сверх белый блитчь, становится не практикуемым нигде, кроме Америки.
#
Вам не показалось странным, с моей стороны не впасть в амбицию парирования обсуждение моих носков в луках?
#
Если кто-то комментирует, то добавлять каждый раз имхо здесь, не требуется. Это понятно, что это коммент исходит от конкретного человека.
#
Magmanni на вас отлично сидел, и я это незамедлительно отметил. Вы же, вместо того, чтобы попытаться понять и разобраться, начали озлобляться, уходить от предмета обсуждения обуви, перейдя на характеристику человека высказавшего свое мнение, какой он тупой, самонадеянный, умственно отсталый и т.д.
#
Препираться с вами не увижу смысла. Носите что и как хотите, конечно. Чужое мнение Вас ни к чему не обязывает.
|