Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

alex58 19.04.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6184014)
Погода плохая , посему, красивые фото, попозже)

И так хор)) А ольфа ощущения-переживания когда?));) Это весомее.

Espozito 20.04.2021 12:38

Ну, собственно, с Эролфой, я был знаком. Ещё с зимы. Относил отливантик. Зашёл с первого пшика.
Искал флакон , по хорошей цене, как то не нашёл сразу, потом забил. И вот сейчас, время к теплу и среди многочисленных хотелок, настала и его очередь))

Аромат - классический, цитрусовый древесный свежачок, с такой приятной ОЛДОВОЙ нотой.
Но в наше , время, звучит , вполне себе не старо)
Цитрусов не много , ( не так как в Мефисто- там , просто взрыв), всё это с деревяшками ,приправленными то ли пряностями, Толи какими то фруктами.... скорее , пряными правками.
Звучание плотное, не звеняще звонкое, а такое ...чистое , но мягкое. В какой то момент, промелькивает мыльная нота, но не надолго.
Стойкость очень не плоха. Часов 5-6 держит. К базе цитрусов , почти не слышно,остаются деревяшки с слегка пряными травками, аромат ещё смегчается и звучит и приятно.

ylv 20.04.2021 15:36

Дважды обращался к уважаемому сообществу с вопросом и оба раза без ответа. Ну что ж, понятно)) выводы сделаны)

alex58 20.04.2021 16:39

Цитата:

Сообщение от ylv (Сообщение 6184806)
Дважды обращался к уважаемому сообществу с вопросом и оба раза без ответа. Ну что ж, понятно)) выводы сделаны)

И какие же выводы?;) Что вас игнорируют или лень отписать? Не думаю)) Так, что не стоит расстраиваться, нмв)))
Цитата:

Сообщение от ylv (Сообщение 6182496)
Друзья, кто может поделиться реальным мнением о Creed Bois de Portugal? Многие блогеры пишут, что аромат идентичен аромату от Lalique Lion Pour Homme. Может кто-то имел в коллекции два аромата одновременно и может поделиться впечатлениями? Буду благодарен любым отзывам.

Ваш вопрос связан со сравнительной оценкой двух ароматов. Не исключаю, что, просто у завсегдатаев ветки не нашлось в наличии данного парфюм сочетания.
Лично у меня, к примеру, был когда то давненько кридовский отливант "португальского леса". Сам аромат оч. хорош, всесезонен, на мой взгляд, сконструирован весьма "оулдскульно", да и звучит очень гармонично и понятно для самой широкой аудитории пользователей.
А вот Лиона от Лалик, увы, не было (наверняка когда то тестил, но, уже не вспомнить ощущения).

PS. По предыдущим вашим вопросам (от 20-го года) в отн. bois 1920 oro nero (тем более. в дальнейшем вы сами опытным путём всё затестили-сравнили) и Gentelmens Tonic скорее всего никто и не пользовал, не знакомился на тот момент.

Espozito 20.04.2021 17:08

Ну вообще, да )
Тут как бы не парфюмерный ресурс)
Ветка, эта , больше сопутствующая. В основном, то , тут любители.
Парфюма на руках не много ( тем более, не самого популярного) , опыта ещё меньше...

Такие ответы,надо , наверное , на более узкоспециализированных ресурсах искать...
Какие нибудь группы в соцсетях ( лучше закрытые) ну или Лапе какой нибудь)

Так, что - без обид)

alex58 20.04.2021 17:17

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6184899)
Парфюма на руках не много ( тем более, не самого популярного) , опыта ещё меньше...

Нуууу, как сказать? Парфюма то у многих вполне себе прилично и сеты обширные, но, просто "нельзя объять необъятное", парфюма то моря-океяны. А опыт дело наживное, как известно, приходит со временем, кол-вом\качеством и разнообразием пройденного и заинтересованным изучением с дальнейшим пониманием)))

snn44 20.04.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6184899)

...Такие ответы,надо , наверное , на более узкоспециализированных ресурсах искать...
Какие нибудь группы в соцсетях ( лучше закрытые) ну или Лапе какой нибудь)
...

Точно, примерно месяца полтора назад на фраге в очередной раз касались сравнения похожести
этих ароматов. Не знаю, позволяют ли правила данного форума кидать ссылку на сторонний ресурс?

alex58 20.04.2021 19:59

Цитата:

Сообщение от snn44 (Сообщение 6185056)
позволяют ли правила данного форума кидать ссылку на сторонний ресурс?

Да киньте для пользы дела, ссылки на фрагу не возбраняются, вобщем то));) (Правда, как я понял, ув. ylv их видел ранее, поэтому и решил у сотемников для верности поспрашивать)))

snn44 20.04.2021 20:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6185061)
Да киньте для пользы дела, ссылки на фрагу не возбраняются, вобщем то));) (Правда, как я понял, ув. ylv их видел ранее, поэтому и решил у сотемников для верности поспрашивать)))

В этой ветке касались https://www.fragrantica.ru/board/vie....php?id=242650

Maga8800 21.04.2021 00:28

Цитата:

Сообщение от ylv (Сообщение 6182496)
Друзья, кто может поделиться реальным мнением о Creed Bois de Portugal? Многие блогеры пишут, что аромат идентичен аромату от Lalique Lion Pour Homme. На фрагрантике вижу, что многие тоже такого мнения. Может кто-то имел в коллекции два аромата одновременно и может поделиться впечатлениями? Буду благодарен любым отзывам. Всем отличного дня!

У меня были оба аромата и, имхо, они совсем разные, я бы никогда не сказал, что эти два аромата похожи. Bois Du Portugal звучит намного красивее и благороднее и это далеко не снобизм. Я с удовольствием пользуюсь ароматами разных ценовых категорий

Часовой пояс UTC +3, время: 10:22.

© 1998–2024 Watch.ru