|
Цитата:
Мне можно в пупырку:D |
А мне коробочка не нужна, я пару заказал (т.е. буду ждать еще женскую) и все равно нужна будет приличная коробка для пары.
|
Мне даже НУЖНО в пупырку, чтоб особо ретивые таможенники не заподозрили чего ;)
|
Мне коробка не нужна, итак эти коробки девать некуда...
|
Антон- это так к размышлению))) (ветка - NAUTILUS)
Впечатления Beatloman от получения часов после 4-x лет ожидания!!! Выдержки: "В голову так и лезли мысли про хоть какую-то упаковку (не помню обсуждалось ли это в теме, но я впервые получаю форумную лимитку без упаковки и еще не изучил всех тонкостей вопроса). " Уточнил: "Баклю и ремень точно не ждать?" Виз-а-ви стал более уверенным и ответил: "Точно!" "Ремни, возможно, еще будут.." Я почему-то твердо верил, что синий кауч (вместе с баклей)- это комплектация часов (надо было, видимо, более тщательно читать тему в течение 4 лет). |
А к каким размышлениям это должно подталкнуть Антона?
|
Друзья!!! Какая коробка? Если задумываться о коробке, то ее надо придумать, разработать дизайн и изготовить под заказ под бренд "Антон Яицкий". Все остальное - лютый колхоз. Не нужна она сейчас.
|
Друзья!!! Какая коробка? Никто не говорит о коробке из красного дерева и т.д. Просто скромный, копеечный пенал без надписей, эмблем и прочего. Ну это просто правило хорошего тона, я считаю. Не в пупырке ж, в самом деле, клиенту изделие передавать...
Но если это действительно проблема и большое неудобство, сойдёт и так. |
Цитата:
И цену сообщите. Мне Артем, комдир с Востока звонил сегодня, они покупают по 10000 штук коробки но сразу с принтом «Восток».. кстати, производство России. Без принта никак.. Так что увы. |
Вложений: 4
:)[ATTACH]Вложение 2400232[/ATTACH]
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |