Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

bulavkar 27.11.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5134719)
к вопросу. упаковывать думаю в пузырчатую пленку. она бесплатна. просто слезы идут, когда стоимость растаможки дороже чем стоимость всех коробок на всю партию. а еще эта продукция - сертифицируется! это я про дешевые коробки.

Антон, это хорошо, что в пупырке))) и паспорт к часам в трубочку сверни:D Держать марку надо и корробочки надо найти для форумчан. Надо закончить продукт оформлением для форумчан :) Вдруг кто на подарок или ещё куда часы и опять-таки заграница есть;) Как говорят ИМХО.
Мне можно в пупырку:D

VreVo 27.11.2018 17:20

А мне коробочка не нужна, я пару заказал (т.е. буду ждать еще женскую) и все равно нужна будет приличная коробка для пары.

Faustus 27.11.2018 17:21

Мне даже НУЖНО в пупырку, чтоб особо ретивые таможенники не заподозрили чего ;)

Zonder1980 27.11.2018 17:54

Мне коробка не нужна, итак эти коробки девать некуда...

bulavkar 27.11.2018 20:23

Антон- это так к размышлению))) (ветка - NAUTILUS)
Впечатления Beatloman от получения часов после 4-x лет ожидания!!!
Выдержки:
"В голову так и лезли мысли про хоть какую-то упаковку (не помню обсуждалось ли это в теме, но я впервые получаю форумную лимитку без упаковки и еще не изучил всех тонкостей вопроса).

" Уточнил: "Баклю и ремень точно не ждать?" Виз-а-ви стал более уверенным и ответил: "Точно!"

"Ремни, возможно, еще будут.." Я почему-то твердо верил, что синий кауч (вместе с баклей)- это комплектация часов (надо было, видимо, более тщательно читать тему в течение 4 лет).

NotaryX 27.11.2018 20:59

А к каким размышлениям это должно подталкнуть Антона?

Stavr1976 27.11.2018 22:05

Друзья!!! Какая коробка? Если задумываться о коробке, то ее надо придумать, разработать дизайн и изготовить под заказ под бренд "Антон Яицкий". Все остальное - лютый колхоз. Не нужна она сейчас.

Ankir 27.11.2018 22:13

Друзья!!! Какая коробка? Никто не говорит о коробке из красного дерева и т.д. Просто скромный, копеечный пенал без надписей, эмблем и прочего. Ну это просто правило хорошего тона, я считаю. Не в пупырке ж, в самом деле, клиенту изделие передавать...
Но если это действительно проблема и большое неудобство, сойдёт и так.

Anth 27.11.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5135597)
Друзья!!! Какая коробка? Никто не говорит о коробке из красного дерева и т.д. Просто скромный, копеечный пенал без надписей, эмблем и прочего. Ну это просто правило хорошего тона, я считаю. Не в пупырке ж, в самом деле, клиенту изделие передавать...
Но если это действительно проблема и большое неудобство, сойдёт и так.

А вы попробуйте найти)))
И цену сообщите.

Мне Артем, комдир с Востока звонил сегодня, они покупают по 10000 штук коробки но сразу с принтом «Восток».. кстати, производство России. Без принта никак..
Так что увы.

bulavkar 27.11.2018 23:04

Вложений: 4
:)[ATTACH]Вложение 2400232[/ATTACH]

Часовой пояс UTC +3, время: 13:29.

© 1998–2024 Watch.ru