|
Цитата:
Раз уж Вы заболели этой чудесной "часовой болезнью" (как и большинство форумчан), рекомендую Вам не полениться и постепенно прочитать ВСЕ страницы форума (например по часам Лензкирх). Это снимет множество простых и наивных вопросов и поможет Вам самостоятельно разбираться во многих деталях. Ну а дальше - больше, сами не заметите как станете экспертом. |
Цитата:
Вряд ли Вы найдёте этот корпус в каталоге. От Ленца в них только механизм. |
Вложений: 2
Цитата:
В каталогах не нашла, но есть почти такие в галерее Сергея https://drive.google.com/drive/folde...eAvAtkM5cCcI4Z Вложение 3715867 Вложение 3715868 С уважением, Татьяна |
Татьяна, здравствуйте!
Не хочу спорить, но часы ведь от торгового дома и в каталоге Ленца такого корпуса нет. |
Цитата:
Механизмы с этими корпусами относятся к 1897-1900 гг. |
Вложений: 4
Корпус интересный, люблю берлинеры от Ленца. Маятник мне видется не родным. Прилагаю фото аналогичного корпуса, проскакивавшего на авито с оригинальным маятником.
Аналогичный корпус есть и с бронзой. Я публиковал ранее фото в этой ветке. Корона немного другая, по-видимому другой каталожный номер. |
Вложений: 2
Здравствуйте, граждане.
Приобрёл я нынче очередного Ленца. Открыл, а там… анкерная вилка то кованная. Чьё-то рукоделие или так и было? |
Цитата:
|
Ленц вроде деревянных платин не делал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |