|
Вложений: 1
Амфибия 2416.00/420374
Куплены чуть более года назад. На руке носились нечасто. Но заводились регулярно. В последнее время заметил, что время хода часов от полного завода до остановки сократилось до 26–28 часов. Сделал репассаж. Время хода часов при полном заводе увеличилось до 41,2 часа. И это при паспортном 31 часе. Весьма удивлен!:) |
Цитата:
Перекинуть мост баланса не всегда помогает. Надо еще обеспечить нужный осевой зазор прокладками под мост |
Вложений: 1
Я подумал может снежинку свою реально мастеру отдать, пока я ещё всё сам научуст делать, а носить часы из дества уже хочется. На что обратить внимание при выборе мастерской, на авито полно предложений. И сколько это стоет в среднем нормальный репасаж без учёта того что там ест реальные поломки.
Механизмы для экспериментов уже куплены на мешке ) |
Коллеги, если полугодовалые Восток Амфибия 710059 с трудом доживают до середины следующего дня на автоподзаводе, а в виндере вообще останавливаются, что это может быть и рентабельно ли отдавать в СЦ (при цене часов 5тр)
другие востоки у меня отлично живут и ходят в том же виндере. |
Цитата:
Рентабельность по определению предполагает сравнение затрат и прибыли. Если вы не собираетесь их продавать то все остальные варианты нерентабельны т.к. содержат исключительно затраты. Так что смело несите в СЦ. Можно бездействовать и оставить как есть, но это тот же поход в СЦ только отложенный. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Часы Восток с GMT (в подписи), подарены в феврале прошлого года, носились не часто, раз 10..15, всегда проверял безель, (вращался очень хорошо, плавно, с упругими щелчками). Часы не одевал недели три, сегодня беру - бац!!! безель заклинило, ни туда, ни сюда!!! Как так. Новые часы... Форумчане, что посоветуете?
|
Похоже безель "приклеился" - был залит соком или другой жидкостью, попробуйте его смочить небольшим количеством жидкости и через некоторое время проверить его на вращение...:)
|
Нет, не заливал, что вы! Это же ЧАСЫ !!! Очень аккуратно ношу.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста , хочу поставить сапфировое стекло на обычную амфибию 17099Б ? понимаю что цена вопроса будет дороже чем сами часы ) но все же есть возможность? и где это сделать? спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |