Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Guess 25.07.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4419766)
Ну раз тренд, то продолжим.

На выставке понравилось и взрослым и детям )

К таким шортам и к чиносам кроссовки не лучший вариант.

Очки плохо видно, но если учесть их форму, то точно обувь другую надо

kappelan 25.07.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4420069)
Как мне кажется, штанги и еженедельные походы в спортзал от неуверенности в себе. Все из детства идёт, да...

Ну я думаю, что каждый волен делать что ему нравится, хочется и он считает нужным.

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4420169)
cappelan, они тебе тупо завидуют
но никогда не признаются.

Завидовать - не по-джентельменски как-то )

kappelan 25.07.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от Guess (Сообщение 4420294)
К таким шортам и к чиносам кроссовки не лучший вариант.

В приоритете было удобство прогулки. Изначально хотел топсайдеры взять в поездку, но видимо где-то посеял или на донейшн отдал, а по магазинам ходить в поездке совсем не хотелось )

old patrick 26.07.2017 09:30

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4420008)

old patrick, я же написал что против ничего не имею, но - это не моя чашка чая.

Вот зачем мне рвать штангу? Разве это панацея? На мой взгляд активность физкультуры выражается/измеряется общим здоровьем тела и души. Зимой на лыжах минимум раз в неделю (а то и чаще) едем на целый день, несколько раз за сезон ездим на большой курорт - 25 минут активного спуска - это неплохая нагрузка. Летом на велике, ходьба, каноэ + в доме есть мини-зал с велосипедом и treadmill. Но я совершенно не считаю себя спортсменом, просто люблю активный образ жизни.

абсолютно с вами согласен. как говаривали раньше - jedem das seine)
я просто с дуру вступил в полемику, пытаясь пользоваться специфической терминологией, которая для обывателя зачастую понимается не корректно. естественно, это все пустое.
по сути, я хотел всего лишь сказать, что разные физические/функциональные качества человека развиваются совершенно по-разному, и выделять из них "более лучшие" - глупо. тем более, что есть качества, развитие которых напрямую конкурирует с развитием других, например: сила-скорость и общая выносливость -- это прямо противоположные с точки зрения энергообеспечения организма механизмы, и преуспеть в них одинаково попросту невозможно.
опуская качат, комплексы и прочее, могу сказать, что занятия в зоне креатинфосфатной системы энергообеспечения (при помощи той же штанги) -- есть универсальное средство для развития максимальной скорости, силы и мощности (для тех, кто не знает - грубо, сила в единицу времени)

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4420069)

Абсолютно согласен. Как мне кажется, штанги и еженедельные походы в спортзал от неуверенности в себе. Все из детства идёт, да...
Настоящему джентельмену, для поддержания формы, достаточно пеших прогулок и здорового питания.

Чем потеть и штангу тягать, лучше дома на диване полежать, имхо)

совершенно очевидно, что вы уверены в себе более, чем полностью. поэтому к вам вопрос как к знатоку -- кто не уверен в себе больше:
тяжелоатлет (олимпийское двоеборье)
регбист/ американский футболист
армрестлер (рукоборец)
пауэрлифтер (силовой троеборец)
толкатель молота/ядра
спринтер?
все они в своей подготовке используют штангу как снаряд, повышающий силовые/скоростно-силовые качества, а некоторые (лифтеры и тяжелоатлеты) так вообще соревнуются в поднятии оной.

PS я в детстве много бил других детей. возможно все из-за этого...

alex58 26.07.2017 13:05

В свете всполохов и вспышек, часто возникающих в теме (да и не только в этой), а, так же в дополнение к вышесказанному добавлю, что, на мой взгляд, для гармоничного развития джентльмену, кроме физического здоровья и пышущего силой и выносливостью организма надобно так же развивать такие личные свойства и качества, как тактичность, деликатность и просто доброжелательность в общении (о других общеизвестных достоинствах не говорю))). И будет просто загляденье));)
Но, это в идеале, конечно)).

Lazy Student 26.07.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4420555)
тяжелоатлет (олимпийское двоеборье)
регбист/ американский футболист
армрестлер (рукоборец)
пауэрлифтер (силовой троеборец)
толкатель молота/ядра
спринтер?
все они в своей подготовке используют штангу как снаряд, повышающий силовые/скоростно-силовые качества, а некоторые (лифтеры и тяжелоатлеты) так вообще соревнуются в поднятии оной.

А ещё сюда можно добавить баскетболистов, обычных футболистов, горнолыжников и кучу других таких_неуверенных_в_себе спортсменов ;)

И таких совсем_неуверенных_в_себе_людей, как пожарные, спасатели, полиция, военные и т.д.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4420863)
надобно так же развивать такие личные свойства и качества, как тактичность, деликатность и просто доброжелательность в общении

Вот это меня удивляет больше всего. Все эти обсуждения необходимости расстёгнутой пуговицы или недопустимости волн на обувке проходят на фоне хамства и перехода на личности. При этом забывается, что манера общения намного важнее внешнего вида в большинстве ситуаций.

Sergey911 26.07.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4420906)
И таких совсем_неуверенных_в_себе_людей, как пожарные, спасатели

В точку. Кажный раз, когда на боевой выезжаю, тоже весьма не уверен в себе. Вернемся..., не?
И так уже 30 лет...
Видимо поэтому и в спортзал каждый день хожу.
:D:D:D

С уважением.

Baroque 26.07.2017 16:39

у Вас кстати очень стильный шлем))
Выложили бы лук как-нибудь.

Sergey911 26.07.2017 16:41

Сейчас, поищу чего нибудь.
С уважением.
PS
Вот, нашел.
Лук с лица:

http://f22.ifotki.info/org/cee5576d5...8283738186.jpg