|
Цитата:
Очки плохо видно, но если учесть их форму, то точно обувь другую надо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто с дуру вступил в полемику, пытаясь пользоваться специфической терминологией, которая для обывателя зачастую понимается не корректно. естественно, это все пустое. по сути, я хотел всего лишь сказать, что разные физические/функциональные качества человека развиваются совершенно по-разному, и выделять из них "более лучшие" - глупо. тем более, что есть качества, развитие которых напрямую конкурирует с развитием других, например: сила-скорость и общая выносливость -- это прямо противоположные с точки зрения энергообеспечения организма механизмы, и преуспеть в них одинаково попросту невозможно. опуская качат, комплексы и прочее, могу сказать, что занятия в зоне креатинфосфатной системы энергообеспечения (при помощи той же штанги) -- есть универсальное средство для развития максимальной скорости, силы и мощности (для тех, кто не знает - грубо, сила в единицу времени) Цитата:
тяжелоатлет (олимпийское двоеборье) регбист/ американский футболист армрестлер (рукоборец) пауэрлифтер (силовой троеборец) толкатель молота/ядра спринтер? все они в своей подготовке используют штангу как снаряд, повышающий силовые/скоростно-силовые качества, а некоторые (лифтеры и тяжелоатлеты) так вообще соревнуются в поднятии оной. PS я в детстве много бил других детей. возможно все из-за этого... |
В свете всполохов и вспышек, часто возникающих в теме (да и не только в этой), а, так же в дополнение к вышесказанному добавлю, что, на мой взгляд, для гармоничного развития джентльмену, кроме физического здоровья и пышущего силой и выносливостью организма надобно так же развивать такие личные свойства и качества, как тактичность, деликатность и просто доброжелательность в общении (о других общеизвестных достоинствах не говорю))). И будет просто загляденье));)
Но, это в идеале, конечно)). |
Цитата:
И таких совсем_неуверенных_в_себе_людей, как пожарные, спасатели, полиция, военные и т.д. Цитата:
|
Цитата:
И так уже 30 лет... Видимо поэтому и в спортзал каждый день хожу. :D:D:D С уважением. |
у Вас кстати очень стильный шлем))
Выложили бы лук как-нибудь. |
Сейчас, поищу чего нибудь.
С уважением. PS Вот, нашел. Лук с лица: http://f22.ifotki.info/org/cee5576d5...8283738186.jpg Со спины: http://f22.ifotki.info/org/29eb891bb...8283738383.jpg С уважением. |
Вот ребята на фоте очень стильные)
и Боты КМК в тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |