Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

hilariter 20.11.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4589059)
Элегантность - это первое, что можно сказать про лук дохлоптица.

меня элегантность в ущерб функционалу не вставляет, предпочитаю разумный компромисс

Terrakot 21.11.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4589084)
Вот эта тема с минимальным количеством внутренних карманов меня удивляет очень сильно.

На дафлкотах гловеролл по одному маленькому кармашку, при этом они бывают настолько relax fit в груди, что там можно томмиган носить без потери кхе-кхе элегантности (её нет изначально).

На двух куртках J Lindeberg тоже по одному кармашку, да ещё и без какого-либо клапана/пуговицы/молнии.

Какую-то модель Вулрича примерял, там тоже один малюсенький карман внутри, хотя снаружи их было 4.

может философия такая: нефиг по внутренним карманам лазать - тепло выпускать.

Fulvio Lucisano 21.11.2017 00:38

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4589059)
Там политика такая - человек в их тряпках, должен походить на дельфина, ну, в смысле -ничего лишнего! ;)
Нелепостей в виде накладных карманов размером с айпад и пуговиц 2х-дюймовых нету.
Элегантность - это первое, что можно сказать про лук дохлоптица.
С уважением.

Отсутствие накладных карманов и иных "нелепостей" - только плюс с большими и глубокими боковыми. Но, блин, неужели человек в их тряпках выглядел бы менее дельфинисто, если бы арктерикс добавил второй боковой карман??? вертикальный желательно)

Sergey911 21.11.2017 01:31

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4589170)
меня элегантность в ущерб функционалу не вставляет, предпочитаю разумный компромисс

Ах, полноте!
Функционалу у дохлоптица - 100 из 100. Если под ним подразумевать именно прямую обязанность вещи.
Какие куртки из их коллекций Вас не устроили по теплосбережению, пароотведению, непродуваемости, комфортности в носке?

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4589192)
если бы арктерикс добавил второй боковой карман???

Не совсем понял, о каком кармане речь. И на какой куртке.
Были, были у меня и гуси и морды и мамонты и патагонии.
Даже баск один затесался! :eek:
Всё это в прошлом.
Дохлоптиц, по сбалансированности, кроет их всех, как туз шаху. :D
Свой грааль я нашёл. Чего и каждому желаю. По запросам, вкусу и кошельку.
С уважением.

Greg70 21.11.2017 07:01

Цитата:

Сообщение от SerDimas (Сообщение 4586785)
Добрый день уважаемые сотемники. Приобрел по "сладкой" цене с 50% скидкой сей пуховик Nobis. Взял размер L, хотел померить M но его не было. Теперь душит вопрос не большеват ли он мне? Кажется слишком объемным, или так и должно быть?

http://s019.radikal.ru/i610/1711/50/7ab66750ac3d.jpg

В плечах чуть великоват, но смотря что под пуханом - если пиджак, то явно нужен куртец меньше на размер.

Fulvio Lucisano 21.11.2017 07:09

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4589219)
Не совсем понял, о каком кармане речь. И на какой куртке.
Были, были у меня и гуси и морды и мамонты и патагонии.
Даже баск один затесался! :eek:
Всё это в прошлом.
Дохлоптиц, по сбалансированности, кроет их всех, как туз шаху. :D
Свой грааль я нашёл. Чего и каждому желаю. По запросам, вкусу и кошельку.
С уважением.

Camosun, внутренний. С оценкой согласен, за исключением внутреннего кармана. Один, да еще горизонтальный - трудно назвать сбалансированной организацией пространства. Жить (и неплохо) можно, но недоумение остается.

Pashka1 21.11.2017 07:21

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4589110)
глянул сегодня Кодьяк, на меня хорошо сел XL, L тоже села, но как то обтяжно, и до карманов петушиных сложно достать. хл - лучше
[img]http://s019.radikal.ru/i614/1711/10/3a7ca68e9790.png

Так на Вас не Кодиак, а "Правая Рука". Она чуть меньше в размере, Кодиак Л-ка будет в самый раз!

bulatik85 21.11.2017 08:34

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4589292)
Так на Вас не Кодиак, а "Правая Рука". Она чуть меньше в размере, Кодиак Л-ка будет в самый раз!

тото я смотрю что то не сходится чутка с официальным сайтом))
поглядел сейчас, точно правая рука :D
поищу Кодьяка сегодня и Машера.

Shmu 21.11.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4589110)
тоже бесит... и ладно бы компенсировали внешними карманами... так нет же.. на некоторых куртках в карман кошель то не затолкать...

глянул сегодня Кодьяк, на меня хорошо сел XL, L тоже села, но как то обтяжно, и до карманов петушиных сложно достать. хл - лучше

арктерикс тоже посмотрел, Therme, а хотел Thorsen но не нашёл, тоже по сути хорошая вещь и дешевле.

канада гус тоже неплохо сидят некоторые модели типа цитадели. но пылесборная природа их мне не по душе

завтра попробую добраться до Musher
TaxFree - радует.

Подскажите Ваш рост для понимания размера. Спасибо

bulatik85 21.11.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 4589339)
Подскажите Ваш рост для понимания размера. Спасибо

184/92
продублировал в л.с.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:37.

© 1998–2024 Watch.ru