|
Цитата:
Цитата:
По порядку: Вы почему-то сравниваете Халка, Витселя и Мовсисяна? Во-первых, стоимость этих игроков находится в разных измерениях и финансируется из разных средств, в частности по Мовсисьяну активное участие принимал Челоянц. Во-вторых, спонсорство Россети по очень завышенной ставке и совершенно не оправдывающей себя по части отдачи, это коррупция. На Халка и Витцеля ессно не хватит, но на Витиньо, про которого вы почему-то забыли, хватило. Еще одно заблуждение, это финансовая помощь Лукойла, она ессно есть, но она реальная, меньше чем от вашего нового контракта. Федун гуляет на свои и сравнивать помощь Газпрома с помощью Лукойла не стоит, разница на несколько порядков. Вроде очень понятно все написал. По второй части: Да, вы абсолютно правы, когда Федун купил Спартак, то он купил практически только название. И то что сейчас есть - академия Черенкова, от стенная Тарасовка, строительство стадиона, магазины с атрибутикой, неплохая продажа абиков и т.д. - является его заслугой и отличным показателем в развитие. С этого года создана вторая команда, которая выступает во-второй лиге, не путайте с дублем. Большое количество молодых ребят, с переспективой заиграть, т.е. еще доход в казну клуба, поставлен на очень хорошие рельсы и т.д. К моему сожалению, скорее всего стадион Алмаз будет продан, но он уже в принципе не нужен. Футбол со временем будет прибыльным, это очень реально. То что я написал "кому нужно такое счастье", ну так я действительно так думаю исходя из того что знаю и вижу. Могу ошибиться и кто-то захочет приобрести ваш клуб, но все предыдущие переходы собственников говорят о том, что это будет большим чудом, имхо. |
Цитата:
Откуда у Вас такая информация?дайте, что ли ссылки какие почитать. пока я нашел вот это на вашем же сайте. http://www.spartak.com/main/news/35863/ |
Цитата:
На нашем сайте вы нашли ссылку на продажу прав на название ОткрытиеАрена одноименному банку, сроком на шесть лет, ну вы хотя бы потрудитесь прочитать свои же ссылки внимательно.:) |
GT3
" Вы почему-то сравниваете Халка, Витселя и Мовсисяна" Это просто пример дорогих покупок и качественного усиления команды, не более. Можно назвать Глушакова и Кришито. Суть от этого не измениться. Тут смысл то в другом - Спартак, как и Зенит и Локомотив, могут позволить себе вкладываться в игроков. Вкладываться серьезными суммами и систематически. Вкладываться в игроков не на перспективу,чтобы впоследствии на них заработать, как Витинью в 19 лет,а в готовых игроково типа Глушакова,чья трансферная стоимость будет вероятнее всего снижаться,но способных дать результат сейчас. А это очень большая разница. ЦСКА купил Витиньо задорого,но чтобы впоследствии все равно заработать. Спартак купил Глушакова чтобы попытаться выйграть чемпионта. А ЦСКА себе этого позволить не может. Вне зависимости от спонсора. Были и Сибнефть, и Аэрофлот и Россети. Но сумма трат на трансферы, несмотря на разовые серьезные покупки и у ЦСКА, все равно не сопоставимы. и спонсорство Россетей эту ситуацию не изменило. " Федун гуляет на свои" А для вас правда имеет большое значение тратит ли Федун свои деньги заработанные в Лукойле или деньги тратит сама структура Лукойла? Понятно, что я утрирую. Но если вы называете поддержку Россетей корупцией, то это тоже самое фактически. С моей точки зрения. Как и поддержка Керимова, который тоже кстати тратил свои,как и Федун, и Газпрома и т.д. По мне так одни яйца, только в профиль. В Европе никто не тратить "свои". Там это бизнес. А не развлечение олигархов, растащивших заводы и природные ископаемые. По факту - нужно сравнить доходы и расходы на трансферы за последние 5 лет. И посмотреть кто себе что может позволить. Я думаю, мы увидим, что ЦСКА может позволить себе меньше всех из богатых клубов. И это следствие коррупции,как вы выразились. И не важно как называется эта коррупция - Газпрос, Россети,Керимов или Федун. Тратят они явно не "свои" и не "заработанные". Опять же по моему мнению. "Да, вы абсолютно правы, когда Федун купил Спартак, то он купил практически только название" "Могу ошибиться и кто-то захочет приобрести ваш клуб, но все предыдущие переходы собственников говорят о том, что это будет большим чудом, имхо." Вам не кажется что здесь явно противоречие в ваших же фразах? Люди покупают название. Так в чем разница между названиями Спартак и ЦСКА? У вас больше болельщиков, которые не приносят реальных денег в масштабах трат на клубы, у нас сейчас известнее имя в Европе. А разница между названиями Спартаком и Динамо есть? А почему же Динамо купил Роттенберг? Получается не в чудесах дело,а в чем то другом. Вы же сами назвали реальное положение дел в российскому футболе словом "коррупция". То есть госпроекты. Все богатые клубы без исключения. Остальные вообще тупо на бюджете. Сказали Керимову снизить соц. напряжение на регион, он и занялся. Правда устал. "Футбол со временем будет прибыльным, это очень реально" В РФ? Реально? Когда половина клубов на госбюджете, который пилят все на трансферах как могут, а половина на гос. коррпорациях по указу сверху. Вы серьезно? Вы реально хотите увидеть Спартак, который живет по средствам? На доходы от абиков, атрибутики, и продажи молодых игроков из академии и Спартака-2, как это делают европейские клубы? Давайте честно. Со временем может в РФ футбол станет бизнесом, как во всем нормальном мире, только врядли мы доживем до этого. |
[quote=GT3;2111968][quote=Miraxes;2111942]
Цитата:
И прочитайте мою ссылку несколькими постами выше, там все написано про то на какие деньги возводится стадион) Ну да на самом деле это не важно, можно только порадоваться, что будет в москве еще один нормальный стадион и наши команды не будут бомжевать.... |
Господа, давайте не будем ругаться и будем тактичны по отношению друг к другу.
У меня как на зло, на работе никто не болеет за ЦСКА, а все болеют за спартак...но ничего, существуем рядом))) |
Цитата:
Роттенберги же просто обьединили хоккейный бизнес с футбольным.Ну и пока Динамо еще ничего не добилось, но может добиться пригласив топ-тренера и усилившись на трансферном рынке.Пойдут ли на это Роттенберги?Поживем-увидим. |
Цитата:
А со стороны GT3 это уже хроника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |