|
|
Подскажите что за АМФИБИЯ
Вложений: 3
Ребята подскажите что за АМФИБИЯ?
|
Вложений: 3
Demolution777
Есть в каталоге 90-хх годов. Обычная амфибия, СССР, корпус- нержавеющая сталь,внутри 2409А.В любом случае- хорошие часы, надежные и неубиваемые при правильном обслуживании. Итог- обслужить, отполировать стекло, заменить безель и люм на стрелках- и радоваться часам. Если плавать- нырять- нужно еще уплотнители( резиновые прокладки проверить) Каталог Вложение 949763 Мои Вложение 949764 Вложение 949765 |
Цитата:
А часы реально отличные!!! |
Найдите нормального мастера у себя в городе, это не трудно, я думаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Demolution777, напишите на завод, расскажите какие у вас часы и спросите можно ли сделать ремонт. Я несколько раз отправлял на ремонт, все сделали в лучшем виде.
mdr@vostok-inc.com |
Я не понимаю как можно востановить циферблат, в условиях мелких городов, да и вообще не понимаю. Часовщики не являются часовыми маньяками, в основном это пожилые люди из советского союза. Понятие аутентичность для них чуждо. Ибо противоречит самому принципу ремонта хлама из ничего. Если я не могу найти новый советский, то в такой ситуации предпочитаю выбросить старый и поставить новый такой же или похожий - пусть сделанный в России.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |