|
Спасибо! Вот это мне и надо было узнать))) А купаться я и не собирался)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- У меня еще вопрос созрел.......скажите пожалуйста а чем так ценятся эти часы??? Дешевле 7000 руб за хороший экземпляр не встречал.........иногда да же за 20 с копейками тыс. руб просят. За такие деньги опять же мне casio предлагали с каким-то там супер стеклом и считай пожизненной гарантией))) |
Ну за 20 с коппейками Вы сможете современные штурманы взять с тем же мехом,минеральным стеклом и хорошей водозащитой.
Разница будет в том что старые СССР,а новые Россия. |
[quote=skynomad;2700646]Комплект стрелок в этом корпусе был другой ( все пять имели другую форму или цвет). Даже в "лысых корпусах" накопительные стрелочки другие ( ну т.е. к красной минутке другой формы прилагалась черная, а не стальная секунда)
Если вы о заводской сборке, то смешная гравировка на задней крышке... ( на настоящей крышке надпись штамп.) В каталоге Полета 2004 года стрелки именно такие, да и крышкая такая проходила часто в часах выпуска 00 и позднее.Крышка штамп точно была в 94 а там уже что не известно. во всяком случае мне..по мин и накопителю назвать часы котлетой не правильно.. так что думаю все же часы соответствуют заводскому выпуску.. |
Простой вопрос: сколько весят Штурманские : а) СССР латунь, б) СССР сталь, в) РФ ?
|
[quote=12308;2702010]
Цитата:
|
Вложений: 1
[quote=skynomad;2703726]
Цитата:
|
Я не смог ничего разглядеть:confused:
|
|
Ага, имеется ввиду верхний правый? Так там натуральные штурманы для ВВС изображены какими они были между " с серебристым цифером" и 31659. В них еще по слухам уже был арретир, но мост маркировался как 3133. И стрелки там совсем другие и задняя крышка тоже. И вообще если в часах стоит советский цифер, так и все остальное должно быть советское ИМХО.
|
Цитата:
Вопрос считаю закрытым до получения новых данных.. Теперь надо разобраться в терминологии ...что такое натуральные Штурманские..например для меня... это с крыльями,и 31659.. и с натяжкой лысый корпус..то есть часы до 94 года. Предоставьте доказательства (стр каталога и прочее..) где указан мех 3133 со стоп секундой.. И как в часах каталога 2002 года может стоять цифер и мех СССР. По крышкам вопрос сложный...только статистика.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |