|
Извините за повтор, но появились более внятное фото
Вложений: 3
Сорри за повтор, но по более четкому фото, может быть, кто-нибудь поможет опознать часы?
Дублирую вопрос в эту ветку, так как тут бывает больше народу, чем в ветке про опознание...:) Подскажите, пожауйста, уважаемые форумчане, знатоки - что это за часы? Наручные, на циферблате чуть выше центра надпись "ERME". Внизу циферблата под рисками надпись "MIF". Внутри секундной стрелки "Ancre 15 Rubis Antimagnetic" На задней крышке по кругу "DUSTPROF - STAINLESS STEEL BACK - ANTIMAGNETIC". На механизме нет никаких опознавательных знаков. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Полёт и Старт просто КЛАСС:)
|
Вложений: 3
Сегодняшний улов.Заскочил на пару минут к мастеру спросить про"уши"к "30метровой" и.....вот ......:)Слава-подарок:)
|
Поздровляю с уловом, я за месяц только бочку купил.
Где вы бирете ети ушастые??? :) Я за столько лет только одной обзавелся ито по случаю. Ех...:) |
Спасибо за поздрав! А ушастую у случайного мастера!!!Ищу сейчас "проволочные"уши к 30м-подарил сосед!:)Я просто обалдел.Приведу в порядок ,выложу фото!:)Удачи ВАМ BYUM!
|
Вложений: 4
Небольшое пополнение.
Восток и Вымпел уже пытаются ходить, остальные :(. |
вымпел хорош я смотрю так кировские наручные.
|
Вымпел *****ный! Мечтаю про похожый нос цыферками. И кировские на заднем плане ;)
Если не секрет сколько дали за карманный зим? Торгуюсь за такойже. Еже написал za4otnyj, почему звйоздочки? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |