|
нужен совет
перед тем как подшить штанину по росту сколько раз нужно постирать санфор. джинсы? одного раза достаточно будет? если при 60-70 градусов с отжимом на высоких оборотах? патч при такой температуре не загнется? |
В продолжении про brave star 19oz colossus japan selvage:
Замачивал их в ванне на протяжении часа, в достаточно теплой воде. За ночь высохли и стали еще жестче и картоннее, пока натягивал шуршали как брезент) Сейчас сижу в них, потихоньку разминаются, но еще "дубовые" Больше всего от водных процедур сократился инсим, на 2 см В бедре на 0.5 см, передний и задний райзы тоже на 0.5 см В поясе после 10 мин. носки все растянулось обратно к параметрам до замачивания Деним санфоризирован, поэтому все подвижки минимальны, сильно усадить их не получится. Штанины ровные, лег твиста незамечено) Все джинсы стираю ручным способом), а эти brave star 19.oz. ,тем более не стал бы стирать в машинке, по крайней мере первые разы, иначе, по моим ощущениям, заломов не избежать. Ну а теперь, остается их разнашивать. Хоть фейд это и не про мои джинсы, но эти brave star думаю затираться будут быстро) |
Цитата:
|
Всем привет! Давно здесь ничего не писал)
Вступлюсь за Resolute. Длину для Европейского рынка они делают разную. Другой вопрос,что такие джинсы носятся без огромных рулонов. и на СуфУ есть примеры, как например BF(он там носит размер 36х36) и MP их носят, вроде парни не маленькие! Вот в Jinji можно выбрать длину 31 или 33. И талию пожалуйста 36 если хотите) ссылка! |
Цитата:
По Resolute на пример 710 модели всецело согласен, это все-таки стиль, вдохновлённый 60-ми, он более интеллигентен, изящен. В общем это несколько отличные от условных "марлонов-брандонов" дела, с меньшей брутальностью, что ли. Для меня, учитывая рост, отсутствие избыточный длины есть скорее плюс, т.к. штаны подходят "из коробки", ни кромсать ни подворачивать не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ниже ссылка на "европейского" продавца Resolute, модель 710 - инсим в L34 = 79 см, в L36=82 см. Как вывод, цифры, стоящие после L, могут мало отражать ожидания ;) https://en.michaeljondral.com/produc...al-japan-denim P.S. У производителей одежды есть же понятие vanity sizing. Хочешь внезапно и мгновенно почувствовать себя великаном - welcome to Resolute :D |
Цитата:
подвороты по нынешней погоде набирают грязи на сгибах и начинают тереться некрасиво на сгибах |
Цитата:
|
Цитата:
member 583 476 posts style: old skool attitude: none location: northern California Posted March 10, 2018 Resolute 710 36x36 raw came in the mail today from Yuichi. They look great and will get a hot soak later today. Here are the raw measurements for those interested: Waist 37.0" Front Rise 12.125" Back Rise 16.5" Thigh 13.5" Knee 9.125" LO 8.375" Inseam 35.875" Так что лучше конечно как и всегда запрашивать замер конкретной пары. Я правда инсимом никогда не интересовался, т.к рост 175-177 и ноги короткие.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |