|
..Kingsnake - тоже жду фейда от TCB '30 - но похоже она самая 'тормозная ' в этом смысле - ибо по опыту с Memphis хлопком знаю - всё очень неспешно... '50 и '60 чуть резвее фейдят :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2920616 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
..Эдик , учту конечно твои пожелания , но ведь сам знаешь, как бывает - то с фотографами напряг , то со светом :) - прям как в известной народной поговорке :)..по возможности, разумеется , буду фотать - однако , по джинсовкам я некоторые точно выкладывал - вот например : TCB 50' jacket duck olive canvas , Samurai olive jacket , TCB 50' jacket ,F.O.B olive shirt
|
Цитата:
Присоединяюсь к Эдику давай, пожалуйста, показывай свои куртофаны-пиджаки...сойдёт нам и без постановок со светом:) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2920724 Кстати, когда выбирала куртку из канваса, один производитель (название щас не вспомню) про подобную куртку писал, что её можно самостоятельно наваксить. Вот интересно, что получилось бы. ТСВ я не собираюсь трогать, но у меня есть китайская рубашка Bronson из канваса. Можно было бы поэкспериментировать, но что-то есть подозрение, что воск хорошо ложится на гладкий хлопок, как у Барбура, а на рельефном канвасе, мне кажется, может получиться уродство. Мне очень нравится canvas jacket у Ship John, но он сильно дорогой, чуть ли не $500 :eek: |
Цитата:
Показывай исчо !... извини за назойливость ... полагаю , на ветке я не один в своём пожелании :) Цитата:
Тоже самое - касательно цвета кожи ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |