Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

Walked 02.04.2020 16:51

..Kingsnake - тоже жду фейда от TCB '30 - но похоже она самая 'тормозная ' в этом смысле - ибо по опыту с Memphis хлопком знаю - всё очень неспешно... '50 и '60 чуть резвее фейдят :)

Ed61 02.04.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5784835)
..Kingsnake - тоже жду фейда от TCB '30 - но похоже она самая 'тормозная ' в этом смысле - ибо по опыту с Memphis хлопком знаю - всё очень неспешно... '50 и '60 чуть резвее фейдят :)

Паш :) ... я , когда читаю твои посты , за джинсовки и джинсы , прям «рыдаю» в печали :o ... и где фото посадок :confused: ... НИ-ЧЕ-ГО :( ... остаётся только фантазировать ... как ты там , в своих шедеврах :)

Kingsnake 02.04.2020 20:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5784835)
..Kingsnake - тоже жду фейда от TCB '30 - но похоже она самая 'тормозная ' в этом смысле - ибо по опыту с Memphis хлопком знаю - всё очень неспешно...

Да, у меня только на рукаве и воротнике что-то более или менее заметно. В кармане зажигалка лежит стальная - но вокруг нее даже не обозначилось ничего ещё.
Вложение 2920616

Ascon 02.04.2020 20:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5784262)

Мне почему-то эта куртка напомнила морскую робу отца. Производство - начало 60-х, когда он служил подводником.

Kingsnake 02.04.2020 20:36

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 5785149)
Мне почему-то эта куртка напомнила морскую робу отца. Производство - начало 60-х, когда он служил подводником.

Так она же (куртка ТСВ) вроде и есть по мотивам морской формы, США. Винтажных таких много продается, но не из денима, а из другой какой-то синей ткани.

Walked 02.04.2020 21:53

Вложений: 5
..Эдик , учту конечно твои пожелания , но ведь сам знаешь, как бывает - то с фотографами напряг , то со светом :) - прям как в известной народной поговорке :)..по возможности, разумеется , буду фотать - однако , по джинсовкам я некоторые точно выкладывал - вот например : TCB 50' jacket duck olive canvas , Samurai olive jacket , TCB 50' jacket ,F.O.B olive shirt

osavsp 02.04.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5785273)
..Эдик , учту конечно твои пожелания , но ведь сам знаешь, как бывает - то с фотографами напряг , то со светом :) - прям как в известной народной поговорке :)..по возможности, разумеется , буду фотать - однако , по джинсовкам я некоторые точно выкладывал - вот например : TCB 50' jacket duck olive canvas , Samurai olive jacket , TCB 50' jacket ,F.O.B olive shirt

Шик джинсовки Паша!:) Все в канвасе? Я вот никак себе не могу выцепить или оливковую или бежевую - быстро вот они разлетаются:cool:

Присоединяюсь к Эдику давай, пожалуйста, показывай свои куртофаны-пиджаки...сойдёт нам и без постановок со светом:)

Kingsnake 02.04.2020 22:11

Вложений: 1
Цитата:

..однако , по джинсовкам я некоторые точно выкладывал - вот например : TCB 50' jacket duck olive canvas ,

А у меня в другом цвете, хотелось поярче :)
Вложение 2920724
Кстати, когда выбирала куртку из канваса, один производитель (название щас не вспомню) про подобную куртку писал, что её можно самостоятельно наваксить. Вот интересно, что получилось бы. ТСВ я не собираюсь трогать, но у меня есть китайская рубашка Bronson из канваса. Можно было бы поэкспериментировать, но что-то есть подозрение, что воск хорошо ложится на гладкий хлопок, как у Барбура, а на рельефном канвасе, мне кажется, может получиться уродство.
Мне очень нравится canvas jacket у Ship John, но он сильно дорогой, чуть ли не $500 :eek:

Ed61 02.04.2020 22:16

Цитата:

Спасибо , Паш , но учитывая твою коллекцию сам понимаешь ... это капля в море .
Показывай исчо !... извини за назойливость ... полагаю , на ветке я не один в своём пожелании :)

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5785299)
А у меня в другом цвете, хотелось поярче :)
Вложение 2920724

Хороша рыжуха :rolleyes: ... как по мне , самое удачное сочетание с оттенками индиго и фэйдом :)
Тоже самое - касательно цвета кожи )

Kingsnake 02.04.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5785288)
Я вот никак себе не могу выцепить или оливковую или бежевую - быстро вот они разлетаются:cool:

Мне пришлось свою брать в Гётеборг Мануфактуре, в Денимио не было в тот момент, а хотелось.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:09.

© 1998–2024 Watch.ru