|
Цитата:
|
Вопрос кто пойдет на фильм Битва за Севастополь? Это фильм о легендарной (я например так считаю) женщине снайпере набившей 309 фрицефрагов. Блин задумаешься аж непосебе как то. Не то что нынешние барышни:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрю, а там видно будет, что за фильм. В кино все равно нет возможности идти, так что ниче не теряю)
Но то что фильм снят в современной манере - сомнений нет, ну а что вы хотели, кругом бизнезз и интэрэсы. Хорошо хоть идеологическая составлящая (вроде) не свинская, как у многих "мэтров".. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ps3MCJeFb54 Клип симпатичный |
Посмотрел вчера фильм про Тьюринга. Все хорошо - актеры играют на крепкую 5-ку, антураж, сам кастинг отдельно упомяну.. Но о чем кино, я так и не понял. Почему гениальность (ИМХО) пытались подтянуть к половой ориентации, почему проблемой с обществом выставили именно ее, а не человеческие качества конкретного человека - непонятно. Короче, для меня это все очередная попытка разыграть "голубую" карту для набора баллов (чуть не написал очков :)) Если бы создатели не пытались это сделать - получилось бы намного лучше.
Да и саму работу над дешифровкой могли бы освятить подробнее, и отношения под грифом "секретно" могли б озвучить, тогда было бы по настоящему интересно. А так несколько смазанно и поверхностно - ни 2 ни полтора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |