Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

Zonder1980 06.06.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5396507)
Kit12345, Zonder1980 я не получаю онлайн сообщений от форум. Вот только пришёл и прочитал. К сожалению когда я в 10.30 - 11.00 был в офисе ни Игоря, ни помощницы небыло. Мастер который выдавал часы не знает ничего. Еле нашёл мои без гравировки, созаниваясь то с Игорем, то с помощницей. Косяк на корпусе возле шпильки (наплыв). 1.06 созвонился с Игорем, сошлись на крышке без гравировки, 06.06 забрал, потому что у меня личного времени в Москве 0. Фото прикладываю. С 16.06 буду тестировать на море.
Kit12345, Zonder1980 если надо я завтра съезжу, только если Вы узнаете в какое время будут на месте Игорь или помощница.

Да ладно уж, че лишний раз гонять...сами будем узнавать

rtfm 07.06.2019 10:58

Доброго всем времени суток.
Я так понимаю, что не только лишь все(с) смогут взять с собой на моря наутилус.
Задаюсь вопросом, а через год еще будут неудовлетворенные в неполучении, или все станут счастливыми обладателями часов.

red fox 1 10.06.2019 18:27

В третий раз пришли мои часы. Напомню. Первый раз они пришли без части безеля. Во второй раз с криво установленой частью безеля и царапинами. Потом начала отклеиваться метка на 2 часа. Отправил их второй раз производителю. Попросил заменить циферблат. Меняли две недели. Перед отправкой попросил Игоря лично посмотреть часы, чтобы небыло косяков. Он сказал, что все будет ок. Часы пришли. И что вы думаете? После недель замены циферблата, просьб и обещаний. Часы пришли со старым циферблатом, у которого все также отваливается метка на 2 часа... Производитель не просто пробил дно, он в него зпрылся.

Alexandr73 11.06.2019 06:43

Кто знает сколько экземпляров раздал производитель???Предчувствие,что скоро дядя пропадёт совсем...

GRU666 11.06.2019 08:47

Зачем ему пропадать?

1861103 11.06.2019 09:17

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5401344)
Зачем ему пропадать?

согласен, зачем, если можно не отдавать и не париться.

rtfm 12.06.2019 14:13

На самом деле, Стокгольмский синдром на лицо. Люди уже не возмущаются по поводу некомплектности баклей, перестали возмущаться по поводу отсутствия ремешка, я так понимаю, многие смирились с браком и уже не отсылают часы на переделку, и даже готовы забрать недоделанные часы без гравировки. Прошу меня понять правильно я не нагнетаю и не против производителя, просто решил поделиться наблюдениями в ветке. Всем скорейшего получения часов без брака и в максимально возможной комплектации.

NotaryX 12.06.2019 14:25

Цитата:

Сообщение от rtfm (Сообщение 5402610)
На самом деле, Стокгольмский синдром на лицо. Люди уже не возмущаются по поводу некомплектности баклей, перестали возмущаться по поводу отсутствия ремешка, я так понимаю, многие смирились с браком и уже не отсылают часы на переделку, и даже готовы забрать недоделанные часы без гравировки. Прошу меня понять правильно я не нагнетаю и не против производителя, просто решил поделиться наблюдениями в ветке. Всем скорейшего получения часов без брака и в максимально возможной комплектации.

Просто для негатива создали отдельную тему в чёрном списке. А на счёт отправки производителю на переделку, то нет отправляют. Уважаемый redfox1 вот третий раз отправлял, недавно получил обратно. А остальным просто и отправлять нечего.

Boroslava 15.06.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 5400797)
После недель замены циферблата, просьб и обещаний. Часы пришли со старым циферблатом, у которого все также отваливается метка на 2 часа...

Я их уже боюсь надевать. Лето, жара - мне так и чудятся отклеивающиеся метки. А про воду я вообще молчу...
Видимо буду надевать в прохладные осенние дни.

Trebuchet 15.06.2019 14:48

Больше месяца ростовской жары - всё на месте. Плаваю тоже в них).

Часовой пояс UTC +3, время: 23:31.

© 1998–2024 Watch.ru