|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток.
Я так понимаю, что не только лишь все(с) смогут взять с собой на моря наутилус. Задаюсь вопросом, а через год еще будут неудовлетворенные в неполучении, или все станут счастливыми обладателями часов. |
В третий раз пришли мои часы. Напомню. Первый раз они пришли без части безеля. Во второй раз с криво установленой частью безеля и царапинами. Потом начала отклеиваться метка на 2 часа. Отправил их второй раз производителю. Попросил заменить циферблат. Меняли две недели. Перед отправкой попросил Игоря лично посмотреть часы, чтобы небыло косяков. Он сказал, что все будет ок. Часы пришли. И что вы думаете? После недель замены циферблата, просьб и обещаний. Часы пришли со старым циферблатом, у которого все также отваливается метка на 2 часа... Производитель не просто пробил дно, он в него зпрылся.
|
Кто знает сколько экземпляров раздал производитель???Предчувствие,что скоро дядя пропадёт совсем...
|
Зачем ему пропадать?
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток.
На самом деле, Стокгольмский синдром на лицо. Люди уже не возмущаются по поводу некомплектности баклей, перестали возмущаться по поводу отсутствия ремешка, я так понимаю, многие смирились с браком и уже не отсылают часы на переделку, и даже готовы забрать недоделанные часы без гравировки. Прошу меня понять правильно я не нагнетаю и не против производителя, просто решил поделиться наблюдениями в ветке. Всем скорейшего получения часов без брака и в максимально возможной комплектации. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо буду надевать в прохладные осенние дни. |
Больше месяца ростовской жары - всё на месте. Плаваю тоже в них).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |