|
Цитата:
|
Почитал разговоры и фраза 'Как кость в горле' заиграла новыми красками :rolleyes:
Вернулся с отпевания и похорон, процентов 50 присутствовавших были форумчане, заодно познакомился с теми, кого знал заочно, по фотографиям в разных ветках и постам в разных темах. ЗдОрово, что даже после смерти Сашка продолжает делать добрые дела и сводить хороших людей. Предлагаю сегодня всем выпить по рюмке за помин его души. Было некоторое количество идей, что и как делать дальше в память о нём и как помогать семье, но пока навскидку, как думаю будет обсуждение в ветке безвозмездников или панеристи. Как-то так. Жизнь продолжается, парни. |
Один я Димыча в теме жду? Может расскажет чего-нибудь. О!!! Уже.
|
Цитата:
Как в анекдоте: - Мадам, ну где в три часа ночи я вам возьму вашего покойного супруга?! |
Цитата:
|
Через час поминать собираюсь. Чачей .Эх!!!
|
Всем привет.Ну вроде ветка в сборе,чуть не сказал все кто остался.:mad:
Я трезвее трезвого-не хочется пока ничего с градусами. Давайте продолжать постепенно возвращаться к позитиву-понятно,что полностью как прежде уже не будет,но постараться можно. |
Цитата:
|
Историю вспомнил про цыгана,который решил лошадь приучить без еды жить.Уже совсем почти приучил,а кобыла взяла да померла.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |
|