|
Последнее время, как вижу, он много времени проводил в этой ветке. Последний его пост на форуме тоже тут. Напишу тут и я, т.к. у него тут, как и в ветке Panerai, много друзей.
Мы не были друзьями, но были хорошими приятелями. Общались раньше довольно много. И на форуме, и по вайберу, и по почте и по телефону. Очень мягкий и добрый был парень. На редкость добрый. Даже слишком я бы сказал, если вообще можно быть слишком добрым. Но он таким был. На темы его только стоит посмотреть. Темы очень характеризуют человека. Потом взгляды разошлись. Он сказал: "Ты конечно прав во всём, и я с этим не спорю, но мы с тобой разные люди. Ты делишь людей на правых и неправых, а я на своих и чужих. И свой, даже если он не прав, он для меня всё равно прав, т.к он свой. Поэтому мы с тобой никогда не договоримся". И не договорились. Не поссорились, а просто стали общаться гораздо реже. Общались, но реже ... Но уважал его за его позицию. Она мне была не совсем близка, но я её уважал. Надеюсь он уважал и мою. Не знаю ни одной истории на форуме, где Саша вступил бы с кем то в публичный конфликт. Даже отстаивая своего друга, он делал это мягко, насколько я это видел. Вообщем, что говорить, один из самых уважаемых форумчан ушёл. Если не самый …. Супер Премиум класс, форумный Патек я бы сказал, хотя он любил бренды пониже. Я уж не говорю какое это горе для семьи, которую он обожал и боготворил, но даже для форума это невосполнимая потеря, и конечно же для его друзей форумчан. Очень жаль … очень. Земля тебе пухом, Саша. |
Поминаю. Просматриваю сотни фотографий с поездок, встреч, накопившиеся за годы знакомства с Саней. Даже если его нет на какой-то из них, значит он где-то рядом. Если не физически, то душой...
И всего одно видео с одной из поездок полуторагодичной давности... Возможно оно покажется слишком веселым или дурацким, но зато он там живой... Не стал вырезать моменты с его участием, оставил все целиком. [media]https://youtu.be/86Fg3c276Cg[/media] |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102515 R.I.P. |
Цитата:
|
Привет, друзья! Пусть сегодняшний день будет лучше вчерашнего!
|
Зашел с утра в тему а тут такое....
Хоть и не знаком был лично, но очень расстроился. Очень печальное известие.... |
Здравы будьте,Други!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Щас на ветку Панеристи зашел...."аллергия",как говорит Председатель.... |
Здоров, парни. Как говорилось в известном фильме, будем жить.
На похороны поеду, на поминки нет, но могу подбросить до места с кладбища 4 человека, буду на машине, если кто будет пешком. Цитата:
|
Светлая и Вечная Память Александру (freejur), нашему Собрату и хорошему Человеку! Вот и ещё на одного мы осиротели...
|
Грустно и горько. Земля пухом, Александру.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |
|