|
Цитата:
Цитата:
http://fromfactory.com.ua/image/data...nt/0908930.jpg |
Вложений: 4
И ещё есть попроще. Но что самое интересное, у красных оттенки все разные, трудно без спец средств передать на фото. А на 3-м фото вообще такой васильковый цвет великолепный у цифера в живую. Ну хоть на 4-м ультрамарин и на 2-м индиго передалось более менее правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребенок нашел в парке часы Молния)
На корпусе - глухарь На цифере- знак качества Работают, тикают))) Внешне - нормальные. Даже не знаю что с ними делать |
Цитата:
чуть выше я показывал темно вишневый |
Зелёный попадается не редко, просто его многие ищут и обычно ломят за него нехило. Чёрный, оранжевый - гораздо реже мне попадались (черный вообще один раз).
|
Вложений: 2
день прошел не зря.. Искорка в коллекцию..
|
Искра ничего так.
Но что интересно, в самом начале я искренне отдавал предпочтение ранним молниям и искрам от 2чз (и ЧЧЗ до 53-54 года), а к челябинским часам относился холодно. А именно 3602А (переходные между чк-6/3601 и 3602 - ещё тонкие, но уже другие) и 3602 оказались самыми точными и надёжными. Постараюсь собраться и создать пост с примерами, когда такие молнии идут буквально как хронометры. И что ещё более интересно, все эти прецизионные молнии оказываются хуже 3602А - видимо из-за узкого диапазона возможной подстройки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |