Цитата:
Сообщение от Petrovich451
(Сообщение 7269825)
а не подскажете, какая страна-автопроизводитель не поддерживает своего производителя?
|
Я не знаю что Вы вкладываете в понятие "поддерживает/неподдерживает". Но если говорить о заградительных пошлинах, утильсборах и прочее, как у нас, то например:
Южная Корея... беспошлинно новые и подержанные автомобили из США, Евросоюза, Канады и Сингапура могут поступать на рынок Южной Кореи по соглашению о свободной торговле. И это не мешает Корейцам делать конкурентноспособные авто.
Япония.... Тоже не облагает пошлинами импорт автомобилей. Про качество японских автомобилей, наверное, нет смысла упоминать.
Франция... Общий тариф — 10% для автомобилей, импортируемых из стран, не входящих в ЕС.
Льготные тарифы — транспортные средства, импортируемые из Японии и Южной Кореи, пользуются льготными или
нулевыми тарифами в соответствии с соглашениями о свободной торговле ЕС с этими странами.
И т.д....
А у нас автопром как бездонная бочка навечно отставшая как по технологиям, так и по качеству. Зато по запрещениям и различным накруткам на автомобили мы впереди планеты всей.
Цитата:
Сообщение от Grin73
(Сообщение 7270247)
У меня машине 17 лет и она в идеале.
|
Если закон примут, то им будет глубоко плевать в каком она у Вас состоянии. Разбираться никто не будет.
Цитата:
Сообщение от Grin73
(Сообщение 7270247)
У меня машине 17 лет и она в идеале. И менять не собираюсь.
|
Вот и хотят принять закон, что бы заставить Вас поменять и мнение и автомобиль.
Хотя, должен признать, что закон довольно "токсичный" и есть шанс, что он не пройдёт. Но мы же знаем, что возможно всё)