Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

angryboblok 05.10.2022 13:17

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6562596)
Кхм, а зачем Вам точное время на часах, если это не хронометр?

Да я просто спрашиваю, мои другие часы, например, не являясь хронографами по докам идут в пределах +5 сек в сутки. Просто я это там вижу и могу подвести например, если убежали сильнее, а тут я так понимаю сделать так нельзя ввиду дизайна? Опять же, это просто ради интереса вопрос)

3467 05.10.2022 15:13

Да я просто…. Если внимательно читать концепцию этих часов на первых страницах, то Ваши вопросы сами по себе отпадают.:)

angryboblok 05.10.2022 15:54

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 6562697)
Да я просто…. Если внимательно читать концепцию этих часов на первых страницах, то Ваши вопросы сами по себе отпадают.:)

По первым страницам писали что будет и анимация диском и секундная стрелка, а щас я так понял решили ее совсем убрать?

cheshirskicat 05.10.2022 18:33

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6562545)
+

В А Ж Н О !

Ребята, двое наших часов участвуют в конкурсе Часы России 2022, кому не трудно, поддержите наши проекты! Это Маленький принц, и военный хронограф.

В первый день еще проголосовал -)))

БелыйПарс 05.10.2022 20:24

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 6562697)
концепцию этих часов

Часов. Понимаете? Не концепцию этого украшения, этого аксессуара, а часов. А часы ДОЛЖНЫ показывать время. И показывать его точно. Иначе какой смысл в них? Я понимаю Маленький Принц, там калибр не Бог весть какой, однако и сделан он был аксессуарности ради в большей степени. Но тут калибр посерьёзнее маленько. И требование к нему тоже повыше. Конечно, никто не будет требовать от них атомной точности, но всё-же минута в сутки это было бы перебором.

angryboblok 05.10.2022 20:43

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6562873)
Часов. Понимаете? Не концепцию этого украшения, этого аксессуара, а часов. А часы ДОЛЖНЫ показывать время. И показывать его точно. Иначе какой смысл в них? Я понимаю Маленький Принц, там калибр не Бог весть какой, однако и сделан он был аксессуарности ради в большей степени. Но тут калибр посерьёзнее маленько. И требование к нему тоже повыше. Конечно, никто не будет требовать от них атомной точности, но всё-же минута в сутки это было бы перебором.

И вот тут и получается что не отследив когда начинается эта минута, не видя секундной стрелки, выставив время часы могут идти с опозданием или спешить почти на минуту, отсюда у меня и вопрос возник...

dmk1 05.10.2022 21:13

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6562873)

Главное, чтобы не +- 5 минут после декорирования)))

Anth 05.10.2022 21:17

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6562896)
Главное, чтобы не +- 5 минут после декорирования)))

я же их собираю, после декорирования.
это декотаж. в прямом смысле: немного опыта, мата и времени, и - механизм идет в паспорте. проверяю все на приборе.

HooliganSpb 05.10.2022 21:39

Антон, есть прогнозы по срокам появления откорректированного циферблата?

Swarg 05.10.2022 22:37

А запишите 254

Часовой пояс UTC +3, время: 23:24.

© 1998–2024 Watch.ru