|
Мне бабка их сначала за 1000 предлагала, потом 600, думаю прогуляюсь и предложу 400, вернулся их уже не было. да и ладно.
Каждые выходные там бываю, т.к. недалеко от дома, самое интересное Эта Кировка. Говорят раньше тут много часов было, теперь одни монеты, фотоаппараты и книги, но иногда такие бабули выходят. |
там совсем раньше только книги были а монеты в другом месте . а может как нибуть увидимся там ( блин придется еще раньше приходить :)) это наш аналог вернисажа в зачатке . а там еще колос был
|
давно этот Колос лежит, не понравился. Остальное я думаю в личку. Как соберетесь в Казань пишите, может чем обменяемся.
|
я как бы в казани живу(ну или в пригороде ) с соц города еду до центра дольше чем от себя
|
Вложений: 6
Несколько трофейчиков. Француз в нержавейке интересный, только стрелки вроде не родные.
|
Вложений: 5
Тоже немножко трофейчиков!:)Юбилейную амфибию сосед подарил!А всё остальное у мастера вышкрябываю.К концу недели пойду рыться снова!:)
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Часы жаль конечно, наверняка выглядели интересно в свои годы. Полёты даже ходят.
|
Цитата:
А француз как называется? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |