|
Вложений: 2
Цитата:
А это TFH 3002-AI. Вообще не спешат фейдить. Полгода, наверное, намотал в них, хоть бы хны. |
Цитата:
Изучу. По ценнику... Тот, что нынче в Заклепках тоже не даром:) GBP 279, с бесплатной доставкой, плюс, видимо, налоги при растаможке здесь (если не договорюсь с ними), но не суть. Важнее цвет при фейдинге и структура денима. Из услышанного и увиденного складывается положительное мнение. |
Окаямо-индус презентовал модель артизанчиков - "5 континентов", посвящённый ОИ 2020 (перенесённых;)))), несанфор, релаксд тэйпед (кто б сомневался))). Как я понял, разные континенты - разный деним: Oceania - 13.5oz. Australian Cotton; Asia - 13oz. Organic Indian Cotton; Africa - 15oz. zimbabwean Cotton; Europe - 13oz. Organic Turkish Cotton; America - 14oz. Californian Cotton (15 унц. зимбабв. коттон по мне самый козырный вариант;))))
https://c.radikal.ru/c28/2006/68/9ed8f3251993.jpghttps://b.radikal.ru/b40/2006/dd/477d58d1502a.jpghttps://c.radikal.ru/c18/2006/fd/685958464ea9.jpg |
Цитата:
Так вот первое, что стало меня смущать, это снимки их фэйда из гугла - имхо реально зауряднейший фэйд. Второе, это очень уж низкий для моего комфортного (11"-12") передний райз. Но с первым сомнением ты мне сейчас здорово помог - на твоих снимках фэйд выглядит вполне пристойно. Со вторым уже ничего не поделать и ясность наступит только когда я сам их одену и потаскаю. Появилась у меня и третья, возможно самая неприятная тревога - высокая вероятность легтвиста, причём я предполагаю, что чем слимее фит, тем уродливей выглядит легтвист. Знаю твоё спокойное отношение к этому сыр.деним сайд эфекту, но я его не разделяю, наверное я легтвистафоб :D Огромное тебе спасибо за уделённое мне время. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня уже есть OTOKOGI (который мне безумно нравится), зачем мне деним который на две головы ниже? Ох уж эта Шара Халявовна… :mad: |
Цитата:
Но, категорически не соглашусь с подтягиванием определения "нарциссизм" в конкретной джинс.теме. Какой "нарциссизм", о чём вы?! Его отчасти можно видеть совсем в другой теме Раздела (не буду конкретизировать), вот, там всё признаки налицо. Здесь же речь идёт, прежде всего, о сугубо нишевом (не "лакшери-фэшн", не массмаркет) "фанатизме", которому подвержено от силы 0,05% пользователей Форума. Здесь собирается малочисленная и весьма специфичная группа единомышленников, "заражённых одним вирусом", активно продвигает, культивирует своё "хобби", старается бережно и целенаправленно генерировать данный интересный им контент (кстати, единственный на текущ. момент находящийся в постоянно активной и подвижной фазе в зоне ру.). Если и есть элементы "показушности", то, на мой взгляд, исключительно для информативности, для своих, кто реально поймёт, оценит, ну и поаплодирует (а как же без этого, тут же соратники, "идейно" поддерживающие друг друга)));) Так, что с термином "нарциссизма" для нашей джинс.ветки абс. не согласен, просто не подходит, не тот контекст, как говорится));) То, что народ с удовольствием светит (обсуждает, оценивает, задаёт впоросы, делится практич. опытом) свои джинс.покупки на Форуме (в частности в данной самой посещаемой и активной ветке Раздела) - это и есть главный плюс, достоинство и смысл участия каждого конкр. чела на ресурсе (как выше было верно сказано), в данной теме . А то, что штаны, якобы, "покупаются чисто для съёмки " и потом грустно "пылятся на полках"....нуууу, друзья, давайте это воспринимать как некое чисто личное мнение или отдельный, конкретный личный опыт не более. И давайте не будем на этом заострять внимание и особо акцентировться)). PS. (Хотя, года три-четыре назад, в свой хайповый период помнится поднакупил сверхмеры, а, потом два с лишним десятка штанов просто распродал (по разным причинам))). Но, это, однако, был мой собственный осознанный "путь денимфана" и личный выбор (о чём не грамма не жалею)));):p.) |
Цитата:
Я так понял по хордингу у вас возражений нет?;) |
Цитата:
Но, ещё раз, никаким "нарциссизмом" (тем более "эксгибиционизм") в истинном значении (в любой процентовке) тут и не пахнет. Да и кроме Эдика (с его невероятной коллекцией))), ну и может ещё пары человек, у всех остальных всё по большей части повторяется\перекликается, так, что это в большей степени уравнивает и удивить кого то, чтоб прям аххх редко уже получается)). Так, что особо "выделиться" и "посамолюбоваться" не особо выйдет. Получить одобрение, поддержку, полное взаимопонимание (или "метку"-"свой, родной, понятный" - это да:p. Так, что с определениями "корней","истоков" и "побуждений"у вас некая путанница, имхо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |