|
Вложений: 1
Я в итоге начал совсем с другого )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Чаком ничего не случится! 80, блин. Офигеть!
|
Цитата:
Америка задает мировые тренды и этот, меня откровенно пугает. Но, вероятно это внутреннее дело американцев и мне как иностранцу, не стоит распространятся на подобные темы или делать это крайне деликатно. О чем в свою очередь прошу подумать уважаемого rallyeman, прежде чем он в очередной раз, решит нашего президента поругать) |
Короче, по просьбам телезрителей расскажу про вонючий тофу)
Дело было в посёлке Врангеля. Это за Находкой, а Находка - за Владивостоком, а Владивосток - за Хабаровском, а Хабаровск хрен знает где)) Был выходной и я в гостинице неспешно пил коньяк с нашим инженером... И мне стало скучно. А у меня с собой была баночка вонючего тофу. Вот такая https://d.radikal.ru/d02/2003/33/b9154df05ef3.jpg Не сочтите за рекламу. Другого фото не нашёл. Банка была куплена для троллинга друзей, но командировка затянулась. И я начал инженеру про него рассказывать. Тот говорит - меня не напугать, я чеченскую войну прошёл. Ладно, говорю, открываю баночку, палочками беру кусочек, съедаю, предлагаю ему... парень меняется в лице, извиняется. Переоценил, говорит, я свои силы. Закройте баночку, плз, пока Вселенная не схлопнулась в точку сингулярности. Я закрыл. Сидели в гостиничном номере. Лето. Дверь закрыта, окно настежь открыто. Банку я сразу в пять пакетов запаковал, каждый завязал. Как положено, в общем. Через несколько минут на этаже начали люди из номеров выскакивать и кричать, что где-то прорвало канализацию)) И это при закрытой двери в номер) Grin73 Я думаю, эта дурь пройдёт. Только многие уже пострадали и ещё пострадают. |
На Кубани отмечен первый случай заболевания коронавирусной инфекцией, эту информацию подтвердили в региональном минздраве. Житель Краснодарского края вернулся из Италии, почувствовал недомогание и обратился к медикам, исследование подтвердило подозрение на заражение коронавирусом.
Мужчина находится в инфекционной больнице в Краснодаре с диагнозом «коронавирусная инфекция», состояние пациента стабильное. Врачи и специалисты Роспотребнадзора провели работу по выявлению лиц, контактировавших с больным, все контактные лица находятся под наблюдением. Ну что,поехали-братья Славяне)))) Вчерась))))))-нашелся |
Главный инфекционист края - Городин Владимир Николаевич. Очень грамотный врач и отличный человек. Ясно, что тут от врачей мало что зависит, но мне приятно вспомнить, что я с ним работал. Редкой порядочности человек.
|
Цитата:
|
Врачи лечат. А с эпидемиями справляются административно-организационными мерами.
west24 Если Вы заболеете, Ваша судьба будет в руках врачей. Но пока не заболели, заболеете, или нет, зависит не от них. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |