Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

KNB 16.05.2019 14:54

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5371549)
Зачем вы носили в карманах кардигана гранаты? Для этих целей есть кожаные куртки.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5371562)
Закидываю ими любителей делать умозрительные заключения ;)

Это модель такой, в карманах ничего тяжелее наушников-таблеток не ношу.

Я бы такие карманы просто пристрочил. А то кажется, что Чебурашку освежевали...:)

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5371564)
Все-таки нам, крестьянам, нужны инъекции от Готвальда, Динь-Диня, Олд Патрика ( если шо, расставил в алфавитном порядке, во избежание! )

Да-да, остро не хватает розовых кед, жёлтых курточек и рубашек в красно-черную клетку...:)

( если шо, можно расставить по цветам радуги, во избежание! :D)

Fulvio Lucisano 16.05.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5371604)
Fulvio. Люблю такие кардиганы. Очень уютные они.

Мировая вещь. Уютная, удобная, "вальяжно - расслабляющая")

Но диапазон температур использования, к сожалению, узок. Где-то от + 14 до +18. Ну и чтоб ветер не сильный был, желательно. И сухо чтоб было. Капризная штука)

KNB 16.05.2019 15:17

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5371664)
Мировая вещь. Уютная, удобная, "вальяжно - расслабляющая")

Но диапазон температур использования, к сожалению, узок. Где-то от + 14 до +18. Ну и чтоб ветер не сильный был, желательно. И сухо чтоб было. Капризная штука)

[сейчас я серьёзно]

+18? Это не шутка? Утром было +19 - рубашка, в пиджаке уже жарковато...

Fulvio Lucisano 16.05.2019 15:27

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5371687)
[сейчас я серьёзно]

+18? Это не шутка? Утром было +19 - рубашка, в пиджаке уже жарковато...

Не, не шутка. Шерсть крупной вязки отлично отводит тепло от тела, так что в толстом шерстяном кардигане весом около кило может быть менее жарко, чем в ином пиджаке. Легко.

KNB 16.05.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5371698)
Не, не шутка. Шерсть крупной вязки отлично отводит тепло от тела, так что в толстом шерстяном кардигане весом около кило может быть менее жарко, чем в ином пиджаке. Легко.

Хм. Нужно будет проверить. Сенкс, не думал об этом.

Garris77 16.05.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5369595)
так что прошу строго не судить)

Папа, когда же ты меня в туалет отпустишь:D

Lazy Student 16.05.2019 15:58

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5371698)

Ох уж эти волшебные килограммовые кардиганы, которые одновременно и в мороз согревают, т.е. предотвращают теплопередачу, и при этом тепло отводят в +18 :D Тайные технологии предков, не иначе.

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5371700)
Хм. Нужно будет проверить. Сенкс, не думал об этом.

Запаритесь через 10 минут ;)

Fulvio Lucisano 16.05.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5371720)
Ох уж эти волшебные килограммовые кардиганы, которые одновременно и в мороз согревают, т.е. предотвращают теплопередачу, и при этом тепло отводят в +18 :D Тайные технологии предков, не иначе.

У вас имеется противоположный опыт?

Динь-Динь 16.05.2019 16:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5371631)
Я бы такие карманы просто пристрочил. А то кажется, что Чебурашку освежевали...

И у карго за одно..)

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5371631)
не хватает розовых кед

У меня у друзей в июне свадьба, цветовая гамма, видно, что выбрана женщиной, я закупил несколько вариантов шмота таких оттенков, чтобы оценить свои перспективы..

Lazy Student 16.05.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5371722)
У вас имеется противоположный опыт?

Нет, конечно же. У меня ещё нет опыта, например, прогулок в -30 в одной футболке, т.к. я и без опыта знаю, что будет.

Если вы мне с точки зрения физики объясните, как обсуждаемый выше кардиган может и в холод согревать (он же согревает, правда?:)), и в +18 тепло от тела отводить, то с большим интересом проведу эксперимент.

з.ы. вы его на фото, кстати, зачем расстёгнутым оставили?) снижается же волшебное теплоотведение.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:55.

© 1998–2024 Watch.ru