Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

AGEMO25 15.04.2021 23:42

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 6180442)
Адский ад из 90х

Дьявольски красив)

vorchun 16.04.2021 14:50

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6180480)
Дьявольски красив)

Мне нравится, полынно смолисто-медовый, вместе с Ятаганом стоит на полочке.:D

AGEMO25 16.04.2021 15:13

Цитата:

Сообщение от vorchun (Сообщение 6180955)
Мне нравится, полынно смолисто-медовый, вместе с Ятаганом стоит на полочке.:D

Я его тестил, очень понравился! Дело в том, что созвучный Ятаган есть на пару с Новым западом от Арамис. Брать или не брать, вот в чём вопрос:confused::)

AleksGlam 16.04.2021 21:03

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6178419)
Да, в обычном , оффлайне Летуаль) пару лет назад ))

Очень интересны ваши впечатления, поделитесь пожалуйста. Первый раз услышал этот аромат,лет шесть назад,на моей женщине. Как-будто какой-то неуловимый шлейф,что-то едва осязаемое,проникло в мозг и наполнило мысли волнением,ощущением морского бриза,влажного,свежего... запахом грозы,и всё это-лишь образы. А самое главное-сразу же начинаешь беспокойно искать ОБъЕКТ ОХОТЫ,словно бы ты-кот,унюхавший валерианки:D:) На примере этого аромата.как нельзя более явственно,приходит понимание,что есть "молекулярный парфюм". Это именно он. Феромоны.))))

MichaelStu 16.04.2021 23:00

Медовый-прополисовый, олд-скул - Jacques Fath pour homme, нашёл 98 года, коробочка из пластика, что удивило.. неоднозначен, монотонен, удивляют отзывы и обзоры, точнее их количество в сети.. Видимо, что-то есть - Тимоти Далтон, в смокинге, первые полчаса после нанесения.. а дальше сам-сам)

Nonamer 16.04.2021 23:15

MichaelStu
Инь Янь помню у него вроде еще был))

Baitmen 16.04.2021 23:44

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6180969)
Я его тестил, очень понравился! Дело в том, что созвучный Ятаган есть на пару с Новым западом от Арамис. Брать или не брать, вот в чём вопрос:confused::)

Вот и однозначно пришел к выводу про обязательный затест. Ни yatagan, ни RED мне не подошли. И yatagan я еще мог перенести, но в RED есть что-то особо противное, не говоря об ассоциациях с дешевой парфюмерией 90х.

alex58 17.04.2021 00:25

Из "тайников прошлого":полез сегодня разыскать один ароматец в залежах и наткнулся на вполне себе шикарный аромат Halston Z-14.
Стартует просто изумительным сочетанием лимончика с бергамотом и добавкой хвои, где то по прошествии чуть утяжеляется кож.отглосками (абс.ненавязчивыми) с древесными, стойкость вполне приличная. Аромат простенький, но западает и цепляет рецепторы)).

Отмечу собств. ольфанюанс: по стилилистке и ассоциативно у меня даже перекликается с некоторыми эрмесовскими ароматами (в частности, с рокабаром, самаркандским перцем)
Причём, в этом аромате, на мой взгляд\вкус, удачно скомпоновались всё то, о чём обсуждалось намедни: абсолютно недвусмысленная мужеская составляющая аромата, букета, чёткая ретро\винтажная компоновка и звучание "прошлого времени" плюс какая то удивительно копеечная цена (в Fragancex по крайней мере).

Аромат появился у меня совершенно случайно и спонтанно лет 8 назад: знакомый форумчанин закупался большой партией на фрагансех и настоятельно рекомендовал: "попробуй, точно понравится, если нет - заберу себе"))).
В итоге оставил и эпизодически вспоминаю-пользую)));)

https://d.radikal.ru/d32/2104/50/e18342cf81e0.jpg

AGEMO25 17.04.2021 12:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 6181368)
Ни yatagan, ни RED мне не подошли. И yatagan я еще мог перенести, но в RED есть что-то особо противное, не говоря об ассоциациях с дешевой парфюмерией 90х.

Не ваш парфюм(ы) и скорее всё направление имхо! Зачем так долго мучили себя:)
Раз зашёл разговор про "жесть как она есть" , моя история
Года два назад по ошибке прислали Hermes Eau de Neroli Dore!

Вложение 3203968

Возврат делать не стал, сыграло любопытство. Нанёс на запястье, ну что сказать - прелые, старые тряпки бабки:D ужос ужасный! Постоял пол года, история повторилась - полное отвращение, фу-фу. Но выход нашёл, помогли тряпки, но уже другие;) При нанесение на футболку звучит монотонно горький апельсин, вполне носибельно и даже где-то цепляет:eek:. Сложилось ощущение - два разных аромата (на коже и одежде). Сделал для себя вывод; в нероли ни ногой. Оставил в коллекции!

Nonamer 17.04.2021 13:01

alex58
Я отцу подарил такой. Правда немного поносив) отличная вещь ,за небольшие деньги!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:11.

© 1998–2024 Watch.ru