|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Медовый-прополисовый, олд-скул - Jacques Fath pour homme, нашёл 98 года, коробочка из пластика, что удивило.. неоднозначен, монотонен, удивляют отзывы и обзоры, точнее их количество в сети.. Видимо, что-то есть - Тимоти Далтон, в смокинге, первые полчаса после нанесения.. а дальше сам-сам)
|
MichaelStu
Инь Янь помню у него вроде еще был)) |
Цитата:
|
Из "тайников прошлого":полез сегодня разыскать один ароматец в залежах и наткнулся на вполне себе шикарный аромат Halston Z-14.
Стартует просто изумительным сочетанием лимончика с бергамотом и добавкой хвои, где то по прошествии чуть утяжеляется кож.отглосками (абс.ненавязчивыми) с древесными, стойкость вполне приличная. Аромат простенький, но западает и цепляет рецепторы)). Отмечу собств. ольфанюанс: по стилилистке и ассоциативно у меня даже перекликается с некоторыми эрмесовскими ароматами (в частности, с рокабаром, самаркандским перцем) Причём, в этом аромате, на мой взгляд\вкус, удачно скомпоновались всё то, о чём обсуждалось намедни: абсолютно недвусмысленная мужеская составляющая аромата, букета, чёткая ретро\винтажная компоновка и звучание "прошлого времени" плюс какая то удивительно копеечная цена (в Fragancex по крайней мере). Аромат появился у меня совершенно случайно и спонтанно лет 8 назад: знакомый форумчанин закупался большой партией на фрагансех и настоятельно рекомендовал: "попробуй, точно понравится, если нет - заберу себе"))). В итоге оставил и эпизодически вспоминаю-пользую)));) https://d.radikal.ru/d32/2104/50/e18342cf81e0.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Раз зашёл разговор про "жесть как она есть" , моя история Года два назад по ошибке прислали Hermes Eau de Neroli Dore! Вложение 3203968 Возврат делать не стал, сыграло любопытство. Нанёс на запястье, ну что сказать - прелые, старые тряпки бабки:D ужос ужасный! Постоял пол года, история повторилась - полное отвращение, фу-фу. Но выход нашёл, помогли тряпки, но уже другие;) При нанесение на футболку звучит монотонно горький апельсин, вполне носибельно и даже где-то цепляет:eek:. Сложилось ощущение - два разных аромата (на коже и одежде). Сделал для себя вывод; в нероли ни ногой. Оставил в коллекции! |
alex58
Я отцу подарил такой. Правда немного поносив) отличная вещь ,за небольшие деньги! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |