Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

VV 26.12.2018 00:24

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5173273)
Когда тут кто-то писал, что ему не нравятся ваши варианты, не вы ли сказали, что фото ему отправляешь - он по фото шьет(если такое Г?*(0 надо сшить)?

Можно даже без фот. На словах объясняешь через гугл и нормально.

humbert1979 26.12.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 5171825)
так же как и Аттолини, Бриони, Карузо. только к чему вы это? есть нарекания к качеству?
частные самолеты, тоже поточно выпускают. и что из вашей логики следует?

никакого уровня тут нет. по крайней мере пока.
еще десяток китайцев, сделают так же, но дешевле. ровно как и японцы.

В каждой стране есть Мастера, и в Китае и в Молдавии и в РФ и в Украине. Сделать такую обувь поверьте очень не просто и уровень там не низкий. Другой вопрос, кому она надо то в Китае. Мы то не в Китае живем, нам надо мастера по ближе, в замеры по интернету я не верю. И за обувь плачу только почувствовав ее на своей ноге.

Ethan D 26.12.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 5173275)
У кого и когда последний раз обувь разваливалась ? (Хоть Лобб, хоть кустари какие)
И простите, а здесь есть люди которые носят обувь в режиме everyday ???? Правда ???

Я ношу. А вопрос в чем?

5tan 26.12.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5173280)
В теме разберитесь сначала, это не является никаким копированием, нет такого понятия в обуви. По вашему мнению Лобб с Грином недосягаемы, но все стесняются их рядом с Китаем поставить.

Вам больше нравится ручной работы Китай, кому-то больше нравится фабричная Англия. Вам хочется, чтобы люди смотрели Вам на ноги, кому-то хочется, чтобы лиди смотрели им в лицо. Примите это как данность: мир разный, люди разные.

ps пошел разбираться в теме. :rolleyes:

Danitch 26.12.2018 00:29

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 5173278)
тогда все ясно.
еще смешнее сделали мне.
вырванной страницы из Советского учебника по пошиву в качестве пруфа не хватает.
а так да. железобетонное заявление в цифрах.

Человек шьет обувь. Он рассказал какие использует стельки.
Где смеяться?

5tan 26.12.2018 00:32

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5173281)
Можно даже без фот. На словах объясняешь через гугл и нормально.

аааа, точно это были вы! :D

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5173287)
Человек шьет обувь. Он рассказал какие использует стельки.
Где смеяться?

ну тогда все правда печально становится, стельки у мастера ручной работы тоньше чем у чини, и он еще доказывает как это круто и правильно. ок для легких летних лоферов без подкладки, но для ботинок для нашего климата, вы и это будете защищать, и этому хлопать в ладоши?

Murlokatam 26.12.2018 00:33

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5173285)
Я ношу. А вопрос в чем?

Я конечно понимаю- что страна в анкете указана... про зиму можно не спрашивать...
Мне просто любопытно стало.....

P s. У Вас случайно нет Лобба или Грина после непрерывной ноской дней 90... ?
Просто глянуть... ;)

Valeriy 26.12.2018 00:35

Вложений: 6
Всем,здравствуйте.Повторяемся с дополнениями.
При ручном изготовлении рантовой обуви ,самое важное, это подготовка рантовой стельки и встречный шов,который шьется только вручную и он самый прочный,а главное -эластичный.Швейных машин ,которые могли бы делать такой шов не существует!Рант должен пришиваться к торцу стельки! И только в этом случае рант выполняет свои функции в полном объеме .Стелька (зачеркнуто красным) подготовленная таким образом, где рант накладывается поверх стельки ограничивает движение ранта и подошвы относительно стельки.Такая стелька более похожа для машинного пришивания.Ее преимущество над машинным только во встречном шве.Но и это очень значительно!

Ethan D 26.12.2018 00:37

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 5173290)
Я конечно понимаю- что страна в анкете указана... про зиму можно не спрашивать...
Мне просто любопытно стало.....

Так я и в Мск прожил многие годы. И там же относил кучу обуви, в т.ч. зимой.

Sergey G 26.12.2018 00:37

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5173287)
Он рассказал какие использует стельки.
Где смеяться?

Валерий померил, Крокет не гнётся. все же верно?

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5173246)
Я продаю то что покупают.

ну раз так, то не стесняйтесь, поведайте нам, сколько брака продали гражданам?
подытожьте статистику развалившихся ботинок пошитых на станке GY.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:03.

© 1998–2024 Watch.ru