Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

wako 01.04.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5783661)
А чем SOSO несерьёзны?
Ребята исполнительные , сейлы часто проводят , выбор материала и навесного , оттенков нитей бешенный , фиты на любой вкус . За тиражами не гонятся , индпошив нормальный . Сборка в супертяже хромает ( от 25 до 32 oz ) , но это не всем дано .
Тьму заказов у них сделал в своё время ... ни одного залёта .
Единственное , что меня напрягает в их сборке - запошивочный шов с двойной строчкой по инсиму ( типа как у BS ) .

что-то все мои варианты ответа получаются звучащими обидно
скажу так: сосо и циано разные лиги просто

Ed61 02.04.2020 11:52

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5783733)
А ещё воротнички у рубашек круглые они делают и у них есть rainbow деним :)
И куртку какую-то оригинальную они шьют, если я не ошибаюсь. К сожалению, размеры верха у них слишком большие для меня, а штаны почему-то не очень интересно там заказывать... Если только из какого-то сильно навороченного материала.

Смотрите , что нарыл ... у кошатников :)
Вешь ! :rolleyes:
https://buyee.jp/item/yahoo/auction/r389999663

Вложение 2920049Вложение 2920050Вложение 2920051Вложение 2920052Вложение 2920053

Shevko 02.04.2020 12:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5784262)
Смотрите , что нарыл ... у кошатников

Эдик, tcb seamans jumper давным давно в продаже. Главный кошатник очень долго на всех фото в нем красовался

Walked 02.04.2020 12:51

Вложений: 2
..Эдик , у меня вообще TCB это "открытие года " - практически все лоты у них аутентичные и в высшей мере интересные - я даже как то ,благодаря ихней конторе, стал иначе смотреть на лёгкий деним - скажу больше : в основном и покупал денимы 'до 14 oz ' - плюс проникся 'духом винтажных Левис и Ли ' :) ;) ...всё бы здорово - но грешат 'кошатники ' дефицитом длины рукавов - как правило у курток всё подходит прекрасно, но рукав куцый - я конечно наплевал на эту проблему - как могу их вытягиваю после стирки + даже некоторые удобства в этой куцести есть , но - например - у Самураев , Oni и Tanuki - рукава у курток куда более грамотно ,относительно моей фигуры ,сбалансированы ...
..у TCB jacket более менее только рукав у type 3 - а например у type 1 ,которая 30, рукава мне короткие даже у 46 'го размера
..но самая жесть с рукавами у Ranchman серии - как раз крайняя куртка у меня TCB Buckaroo ( ..приобрёл при содействии Dimitriy - огромное спасибо ему :) ) - вещь просто афигенная - почти рубашечный серо'синий деним , фурнитура Universal - сидит очень удобно - но рукава...даже стыдно фоткаться ;) :)

Kingsnake 02.04.2020 14:45

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5783760)
По размерам проблем нет ... за доплату любой каприз ...

Серьёзно? Жаль, не знала об этом.

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5784319)
Эдик, tcb seamans jumper давным давно в продаже. Главный кошатник очень долго на всех фото в нем красовался

Ага, я на эту модель давно смотрю.

Dimitriy 02.04.2020 14:45

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5784354)
вещь просто афигенная - почти рубашечный серо'синий деним

Паш - это ТСВ-шная авторская разработка, сочетание стиля вестерн-рубашки (отсюда и название Букару), лёгкого веса и "формата" куртки.

Kingsnake 02.04.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5784354)
..но самая жесть с рукавами у Ranchman серии - как раз крайняя куртка у меня TCB Buckaroo ( ..приобрёл при содействии Dimitriy - огромное спасибо ему :) ) - вещь просто афигенная

Очень люблю ТСВ, но вот именно это конкретно изделие вызывает, как бы это сказать... некоторые вопросы. Рубашка не рубашка, куртка не куртка... что-то непонятное, в общем :confused: На винтажных фото как-то не встречала подобную модель.

Dimitriy 02.04.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5784601)
На винтажных фото как-то не встречала подобную модель.

Это не историчкская вещь - микс куртки и рубашки вестерн

Walked 02.04.2020 15:20

..концептуально - мне как раз в самый раз "прозвучала " - ибо рубашки ношу очень редко, в основном летом с шортами, а вот джекеты уже три года - всесезонно :) ..а это 'изделие ' : думал будет чуть толще, но сначала просто немного озадачился просто непривычным форматом, зато потом втянулся и оттаскал эту Букару несколько месяцев под пуховиком, тем более кОрманы удобные ))) ..даже были мысли продублировать в блэк варианте, но всёж чОрный деним не совсем моё
..сейчас ношу Buckaroo пару раз в неделю - когда надоедает type 1'2'3 - самое то :)

Kingsnake 02.04.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5784618)
Это не историчкская вещь - микс куртки и рубашки вестерн

О, поняла, она у меня почему-то вызывает ассоциации с формой студенческих строительных отрядов ;)

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5784648)
а вот джекеты уже три года - всесезонно :)

Тип 1 тоже ношу и зимой-осенью (в надежде на фейд). Тонкий деним и узкие рукава позволяют нормально надевать на эту куртку верхнюю одежду.
Тип 2 в канвасе, поэтому только летом.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:09.

© 1998–2024 Watch.ru