|
На рендере там "как бы тень", так что в принципе цвет точно не определить :)
Как уже было сказано выше - главное, чтобы совпадали цвета меток и текста |
Добрый день. Хотел бы зарезервировать #262. Форму отправил.
|
по цвету попросил сделать "более серебряным", не слишком ярко, не белым.
товарищи! ЗАКРЫВАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ДОПЫ. МЕНЯТЬ ТИП И УСЛОЖНЕНИЯ. т.к. все в работе. p.s. конечно, у меня есть некоторый запас всего, небольшой, поэтому если будет истерика, комплект найду, но обеспечить большую гибкость уже никак. |
Антон, списочек бы в гугл таблице поправить. А то уж неделю как, никак...:)
|
Цитата:
|
Вссех кто прислал фрормы добавил. Alex Alekseev номер не указал, пока не добавлял. Жду
Цитата:
|
Цитата:
|
А во что часы будут упаковываться?
|
Цитата:
как то беседовал с одним человеком, который поставляет подарочные часы по заказу администрации... так там обязательное условие - шикарная коробка из полированного дерева (ну, или так выглядящая).. а цена должна быть менее 3 т.р. (закон о подарках). а с учетом тендера до 1500 рублей падают. так вот, коробка такая красивая стоит 1000 рублей с доставкой растаможкой. рентабельность 300 рублей. а на часы остается 200. такая вот математика. к вопросу. упаковывать думаю в пузырчатую пленку. она бесплатна. просто слезы идут, когда стоимость растаможки дороже чем стоимость всех коробок на всю партию. а еще эта продукция - сертифицируется! это я про дешевые коробки. |
Антон, а с Востока нельзя взять их обычные "пеналы"? Ну типа как на восток классика?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |