|
Женя, мне видится колхоз, увы.
|
Это с авито. Неужели цену хотели поднять?
|
Цитата:
Охотничий клуб основан в 1887 году, т.е. 25-летие в 1912-ом году. Механизм выпущен в 1910 году, т.е. вполне могли быть проданы в 1912-ом. Если судить по лотам продавца, то не видно специализации на интерьерных часах. С уважением, Татьяна Цитата:
|
Вроде и грамматика соблюдена и винтиками прикручено, а все равно не оставляет чувство залипухи из 2000х годов.
|
Вложений: 7
Главная ошибка всех липаделателей - это нескромность. Огромные вензеля с орлами и прочим - вообщем, кич. Оригинальные плашки на часах Буре - как на часах на двух последних фото - были довольно скромными и небольшими.
|
Вложений: 1
Олег, а можно по такой табличке спросить, оригинал?
|
На мой взгляд "залипуха".
|
Жень, возможно и оригинал, сложно сказать. Подделывают чаще то, что на слуху, а Бурхард был не самым "раскрученным" брендом.
|
Вложений: 4
Цитата:
Разглядела, что все они были с чёрным шрифтом. Вложение 3702721 У меня дома есть один Буре с табличкой, там нет орла, а шрифт тоненький и то же чёрный. Вложение 3702720 И на десерт меню и культурная программа 1913 года: Вложение 3702725 Вложение 3702722 P.S. Шрифт надписи "Русскiй ОхотничIй Kлубъ" радует глаз)) Цитата:
|
Вложений: 1
Вот меня тоже склонение удивило.
И люди тогда скромнее были. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |