Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Baroque 17.08.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4448700)
в массовом сознании Тойота (Лексус) и Ниссан (Инфинити) престижней Мерседаса и БМВ?

Ну например многие вполне пристижным считают КРУЗАК или Ниссан gtr. Если уж по моделям брать.

Andrej 17.08.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4448690)
Ну рэнжи очень много кто любит))

Согласен.
Готов причислить их к "крутым тачкам", мне не жалко :).
Но равнодушен.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4448710)
Ну например многие вполне пристижным считают КРУЗАК или Ниссан gtr. Если уж по моделям брать.

Крузак, супротив gl/gls - пустое место.

Про GTR вообще знают только те, кто в теме.
На улице их нет, практически.

Baroque 17.08.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4448711)
Готов причислить их к "крутым тачкам"

Я бы еще яг ф тайп туда добавил

Цитата:

Хорошо Лексус LX

Цитата:

Про GTR вообще знают только те, кто в теме.

ну те кто знают для них они вполне себе))

kappelan 17.08.2017 21:26

Лексус РХ - "икона" лухури СУВа, а MDX образец лухури СУВа для семьи )

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4448708)
Даже CLA сделали - два в одном: престижный кузов седан от престижной марки :) :).

То что немцы наклепали дешевых моделей - конечно молодцы. Продажи себе подняли на ура.

Михаил 17.08.2017 21:31

Цитата:

Это двухсотый не престижен? :D Цена, как монумент, со скидками, насколько знаю, весьма тухло дело обстоит, многомесячные очереди тоже о нем, как сейчас не знаю, но был свидетелем , когда хорошей знакомой обьявили 8 месяцев срок ожидания, дело было несколько лет назад, купила Q7 в итоге без всяких очередей.. На дорогах их море.. поездив по стране, так вообще создалось впечатление, что это тачка номер один , если есть деньги у человека, в регионах. Да и прут их активно, если не сказать крепче.... значит спрос есть и что то подсказывает, что это не на запчасти.
Категория "нра - не нра" дело субьективное, но отказать в престижности двухсотому на Российских просторах, грешить против истины все же

tapoka 17.08.2017 21:50

Цитата:

Весёлые здесь "знатоки"! Достаточно посмотреть цены на "вторичке"
Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4448730)
Это двухсотый не престижен?

Для "кредитных мальчишек" абсолютно! Куда как проще ,купить "развалюху" (понты за недорого ,завсегда ценятся в определённом круге общения) с лейблом от "Порше" или "Мерседес", и "понтово" прокатить (если доедет конечно) "лохушек" до "дискотеки".

kappelan 17.08.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4448575)
Злые они, Вайперы; с Вайпером уже чем мощнее тем безопаснее- не работает)
Там одно сцепление выдавить- проблема (хотя на нескольких мустангах с незаводским сцеплением было и тяжелее)

Что такое сцепление? :D

Хочу электрический Мустанг, с автоматом ))

rallyeman 17.08.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4448762)
Весёлые здесь "знатоки"! Достаточно посмотреть цены на "вторичке"

Для "кредитных мальчишек" абсолютно! Куда как проще ,купить "развалюху" (понты за недорого ,завсегда ценятся в определённом круге общения) с лейблом от "Порше" или "Мерседес", и "понтово" прокатить (если доедет конечно) "лохушек" до "дискотеки".

Зато престижно :D У меня у приятеля был Мерседес S лохматого года с рыночной стоимостью тысяч 5. Зато часто было слышно, что он новый то под сотню стоил))

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4448765)
Что такое сцепление? :D

Хочу электрический Мустанг, с автоматом ))

Кстати Mustang GT350R вообще только на ручке идет) Может, автоматы не выдерживают.

Andrej 17.08.2017 22:12

Цитата:

Категория "нра - не нра" дело субьективное, но отказать в престижности двухсотому на Российских просторах, грешить против истины все же
Согласен.
Особенно - в регионах.
МСК/СПБ - не согласен :).

Baroque 17.08.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4448730)
.

Почему только на российских?
В дубаях видел часто. Черный крузак и там леди в черном хиджабе и только прорезь для черных глаз))) ну или белий))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:31.

© 1998–2024 Watch.ru