|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vilos Вы имеете в виду закладку "поиск". Если её, то это совершенно не то.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
По посту № 3738. У меня на рабочем столе стоит такой "Юный часовщик". Жёлтый корпус и жёлтый цифер.
|
Заметил разницу,между Ю.Ч. и будильником у будильника "ключ", который ориентирует цифер, на 12, а у Ю.Ч. на 3х.
В принципе,всё исправимо. |
Будильник Слава с календарем
Вложений: 7
Приобрел по случаю такой вот агрегат.Вроде начало 70-х. После ремонта и реставрации. Интересная штука, особенно календарь. Кто то на форуме тоже показывал подобный экземпляр. Где бы найти описание на данную модель?
|
Вложений: 1
ANDRE a агрегат хорош, что говорить. У меня пока такого нет, если бы попался, то мимо точно не прошёл. Вот сегодня на барахолке не прошёл мимо вот этого.
Вложение 1858927 |
Вложений: 3
Подскажите пожалуйста как снимается ободок под стекло на корпусе будильника слава с колокольчиками? Попробовал выдавить, пытался подцепить - не получилось, плюс ко всему побоялся сломать, хочу восстановить и нужна покраска т.к. достался уже без покрытия с одной стороны.
|
PavelVF в общем в правильном направлении действуете. Только аккуратность и продуманные действия нужны. Я честно говоря делал это всего лишь раз и уже забыл каким образом. Попробуйте использовать крышку будильника, она по диаметру меньше самого корпуса и должна лечь на кольцо если её вложить во внутрь, ну а дальше выстукивать потихоньку подходящим инструментом, молоток рихтовочный из полиуретана, киянка наконец, через деревянную чурочку чтобы площадь была побольше. во избежания вмятин на крышке. Крышку конечно лучше применять какая не нужна.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |