Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

Danitch 06.01.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 4101155)
Пара JL -- модель определённого стиля, исполнения и изящества.

Я бы понял речь о патент слипперах шла, эти лоббы - обычные чакка на даблсоле, демисезонная обувь, по улице ходить.
Я похожие покупал за 100 баксов, уровень формальности и "изящества" - примерно тот же.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4101186)
Да, конечно. А остальные свои англы только тряпочкой дома у камина протирают, а говна в валенках месют? :rolleyes:

Сколько у вас пар обуви, включая кросы и т.д.?

kappelan 06.01.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4101188)
Сколько у вас пар обуви, включая кросы и т.д.?

Не знаю, не щитал. А што?

Цитата:

Если стоит задача доказать

Иначе непонятно, что с чем сравнивается? Англия vs Италия? JL vs B&V? Одна модель JL vs одной модели B&V?
Андрей

Андрей, судя по всему задача доказать, что тут все идиоты, а он один молодец-боец, такой весь красивый в Вентури.

FINNN 06.01.2017 20:58

Цитата:

Скорее всего, и разный материал подошвы -- возможно, JL отдал предпочтение общей лёгкости (а значит и удобству) в ущерб бронебойности.

Вы всерьез считаете,что обуви за 1000 английских должно хватать на 3 месяца легкого порхания? Друзья, вы уже к экспертизе склоняете))
Цитата:

Иначе непонятно, что с чем сравнивается?

Не вижу никакой разницы в сравнении подошвы и каблука. И там и там подошва двойная, соответствует сезону,каблуки одинаковые, отношение к качеству разное. Легкости там нет, оба ботинка взвешивал - вес одинаковый и писал уже об этом. Почему за три года с одним ничего не произошло, другой за 3 месяца расползается, как и подошва? Одни обязаны делать качественно,потому что вид суровый, другие не должны - они элегантные? Логики не нашел
Цитата:

Все модели с норвежским швом априори ниже по градусу формальности / элегантности

я не спорю и сам никогда не одену с костюмом.
Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4101171)
FINN тут единственный кто относится к обуви за 1000 евро как к тампкам из кари или центрообуви - надел и пошел месить говна, не удивлюсь что в режиме каждодневной носки (любимые ж!). Из ухода походу только тряпка, чтоб грязь стереть

Не со всем так, но до недавнего времени была только одна банка с бургунди случайно взятая вместе с обувью, пока не купил Лобба. Удалось немного реанимировать кожу верха какой то пропиткой, коими экзекуциями никогда не занимался, но вид теряет быстро. Говно не месил, ношу в среднем пару раз в неделю по полчаса.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4101211)
Андрей, судя по всему задача доказать, что тут все идиоты, а он один молодец-боец, такой весь красивый в Вентури.

после этих слов, Kappelan просто обязан явить миру своих зимних Лоббов

QuietRiot 06.01.2017 21:01

И как Вам только не надоедает кормить этих 2-х троллей!? Десятки бессмысленных страниц о моде рыночных сотрудников из 90-х и второй, меняющий показания быстрее чем успеют указать об очевидной нелепости его очередного заявления о заломах-подломах-переломах. Кто хочет посмотреть на владельцев, умеющих ухаживать и носить Лоббов(причем не по слякоти, а в высоких кабинетах), зайдите на стайлфорум.нет - там их десятки, с фотами. Никаких расслоений вследствии хождений по лужам и неправильной сушки. Никаких покоцаных Лоббов, словно ими играли в футбол. Никаких пафосных заявлений о вскрытии, по русски замене подошвы. Не успеют - забанят.:D Культурка!

Tenergy 06.01.2017 21:26

Просветите мою серость - это реально носят и покупают ? :rolleyes:
Какова целевая направленность у этих....назовем - ботинок :D

Maison Margiela Ботинки с Вырезной Деталью - Farfetch
https://www.farfetch.com/kz/shopping...f=lp_pic_31_4_

rumi 06.01.2017 21:26

Finnn, к чему вам эти эксперименты за свои деньги? Выбросьте эти лоббы и наслаждайтесь итальянцами. У меня тоже не сложилось с английской обувью, хотя пытался полюбить по советам форумчан ещё с gq форума, потом с большим облегчением отнёс крокеты и лоуки на мусорку (правда в более лучшим состоянии чем ваши лоббы) и завязал, хотя думаю что после моего отказа от английской обуви никто из английских обувщиков не обонкроитлся и крокеты с локами люди покупают и довольны.

FINNN 06.01.2017 22:05

Rumi,интересно же,что за нанотехнологии)).Вообщем,напишу сначала Лоббу,что ответят интересно. Потом вскроем каблук

kappelan 06.01.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4101279)
после этих слов, Kappelan просто обязан явить миру своих зимних Лоббов

Kappelan просто никому и ничем тут не обязан.

Вы тут у нас "разрушитель мифов" - продолжайте, а я посмеюсь с этого цирка )

Цитата:

Сообщение от QuietRiot (Сообщение 4101329)
зайдите на стайлфорум.нет

Это у них там еще Финна нет. Некому им неразумным глаза открыть.

avvakkum 06.01.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4100580)
Не моя прерогатива? Вы за меня решили, является ли моей прерогативой

Cтудент! Вы опять неправильно все поняли. Прерогативой определять кто и что и кому навешивать определения - работа модератора, а не ваша. Надеюсь это понятно. Сорри, что приходится объяснять в лоб! К сожалению, иначе не понимаете.

FINNN 07.01.2017 00:06

А вот реально, есть у кого Лоббы ботинки (не туфли и мокасины), кто мог бы показать и подошву и каблук и кожу, носимые зимой-осенью?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru