|
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, когда у Варда в разделе распродажа висят часы с надписью Pre-order Mon Jul 20 2020 как это толковать? Это значит, что я плачу указанную сумму и 20 июля они мне отгружают, грубо говоря, по указанной цене или указанная сумма это своеобразная предоплата и после поступления мне надо будет доплатить остаток чтобы получить часы? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.christopherward.com/sale...-S0BB0-VC.html Кто подскажет может что они имеют ввиду под предзаказом и какая в результате цена будет? Надо оплатить задаток и потом остаток до 695 фунтов суммарно или всего 347,5 фунта и они отгрузят по поступлению? |
Цитата:
Доплачивать ничего не надо будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Max Nsk Вчера им в поддержку писал, ответили что если через пейпал то сразу сумма списывается, если через карту то вроде как замораживается и списывается по факту отправки.
« When you buy the watch online we take full payment by card or paypal. Paypal payments are taken straight away and with card payments we place a pending payment on your card and the money is deducted from your account when the watch is dispatched from our building. Kind Regards» Ни каких доплат и сумма там меньше 300 фунтов выходит, вычет налоговый 20% |
Цитата:
|
не успел заказать(
|
Привет! Подскажите плиз, а где надо будет оплачивать разницу между разрешенным 200 евро и итоговой суммой?
Это же произойдет на почте России при получении посылки или когда? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |