Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

Jsover 11.12.2021 20:23

Нас много, а Дед Мороз один
ПР не готова к онлайн заказам в таком объёме, водители из Мытищ не хотят работать за 27000₽ почему-то, перебои в обмене корреспонденцией каждые два дня, и так во всём. Эффективные управленцы в действии. Сейчас они решили перед Новым годом, обновить программное обеспечение, что в итоге, во всей Московское области висит всё, переводы не получить, наложку не оплатить, коммуналку принимают только через танго с бубном, долго и печально.
Крепитесь!
Посылки из ЙОКСа повисли в воздухе, из Италии вылетели 25 ноября, и ещё не приземлились

Baitmen 11.12.2021 20:55

Цитата:

Сообщение от maxim502 (Сообщение 6372371)
Мне 3 посылки идут из Японии морем, думаю, этот вариант доставки рассматривать сейчас уже несерьезно. Просто время доставки настолько выросло, что появляются опасения, доставят ли вообще. Теперь только FedEx.

Зато у Buyee подешевела авиапочта в РФ, правда как долго она едет тоже неясно.

Dimitriy 11.12.2021 21:07

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 6372401)
Зато у Buyee подешевела авиапочта в РФ, правда как долго она едет тоже неясно.

вы знаете способ доставки и как это работает авипочтой в РФ из JP (которая в принципе сняла с повестки открытие авиадоставки на данном направлении) минуя экспресс-перевозчиков? Если да, поделитесь.

trolan 11.12.2021 21:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6372413)
вы знаете способ доставки и как это работает авипочтой в РФ из JP (которая в принципе сняла с повестки открытие авиадоставки на данном направлении) минуя экспресс-перевозчиков? Если да, поделитесь.

Видимо, речь об этом

Dimitriy 11.12.2021 22:06

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 6372431)
Видимо, речь об этом

Но особенность в том, что авиадоставка почтой из Японии в РФ стать ни дешевле ни дороже не может, в виду её полного отсутсвия с 2020 года, если речь реально про джапанпост. Вариантов несколько:
- это копипаст без учётов особенности работы конкретного направления
- речь не о джапан пост, а об экспресс-доставке
- вариант с "конструктором" через почту других стран.

Поэтому мне и интересно, пользовался ли кто этим способом, если да, то что это было в реальности

Baitmen 11.12.2021 22:58

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6372480)
Но особенность в том, что авиадоставка почтой из Японии в РФ стать ни дешевле ни дороже не может, в виду её полного отсутсвия с 2020 года, если речь реально про джапанпост. Вариантов несколько:
- это копипаст без учётов особенности работы конкретного направления
- речь не о джапан пост, а об экспресс-доставке
- вариант с "конструктором" через почту других стран.

Поэтому мне и интересно, пользовался ли кто этим способом, если да, то что это было в реальности

Вряд ли кто пользовался, потому что цена за кг веса авиа месяца полтора назад была что-то около 6500йен (даже со спецкупоном), не считая внутренней доставки, а сейчас она чуть дороже моря, т.е. в 2 с лишним раза меньше. Я в курсе, у меня 3 посылки из-за этого поплелись. И честно говоря, мне вот глубоко плевать как это будет называться, будет ли это составной груз, через Китай или еще как, потому что прошлая посылка пришла за 115 дней, сейчас о более чем 120 дней ни слуху, ни духу, а по опыту форумчан все приближается к 160 и более.

Skepti 14.12.2021 19:09

Здравствуйте, хочу отправить посылку весом 2кг в Канаду. Намного ли ЕМС доставит быстрее посылку, чем обычное отправление ПР? Стоит ли вообще отправлять ЕМСом? Терялись ли у кого-нибудь отправления? При заполнении формы ЕМС было предупреждение, что в данный населенный пункт, в Онтарио курьерская служба не доставляет. Это означает, что в Канаде посылка придет в почтовое отделение и магазину надо будет самим идти за посылкой или вообще нет доставки в Онтарио?

sanya9226 14.12.2021 19:30

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6375141)
Здравствуйте, хочу отправить посылку весом 2кг в Канаду. Намного ли ЕМС доставит быстрее посылку, чем обычное отправление ПР? Стоит ли вообще отправлять ЕМСом? Терялись ли у кого-нибудь отправления? При заполнении формы ЕМС было предупреждение, что в данный населенный пункт, в Онтарио курьерская служба не доставляет. Это означает, что в Канаде посылка придет в почтовое отделение и магазину надо будет самим идти за посылкой или вообще нет доставки в Онтарио?

Отправлял в Канаду , почтой России . Что могу сказать , почта в Канаде хреновая , хуже нашей . Статуса что посылка была доставлена так и не получил. В связи с этим пришлось подавать заявление на розыск (( . С получателем на момент розыска связь была потерена . А емс или почта разницы не какой только дороже .

Skepti 14.12.2021 20:14

Цитата:

Сообщение от sanya9226 (Сообщение 6375152)
Отправлял в Канаду , почтой России . Что могу сказать , почта в Канаде хреновая , хуже нашей . Статуса что посылка была доставлена так и не получил. В связи с этим пришлось подавать заявление на розыск (( . С получателем на момент розыска связь была потерена . А емс или почта разницы не какой только дороже .

Не в Spier & Mackay отправляли? Как давно отправляли?

sanya9226 14.12.2021 22:38

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6375190)
Не в Spier & Mackay отправляли? Как давно отправляли?

Отправлял чуть меньше года тому назад . Подробностей -региона уже уже не помню . Отправлял частному лицу .

Часовой пояс UTC +3, время: 12:58.

© 1998–2024 Watch.ru