Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбираю фотоаппарат - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121688)

Oldem 29.03.2019 14:59

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5308062)
А Вы заочно её так рьяно отстаиваете? Почему?

Я не просто сноски дал. Там мой товарищ ( Скиталец) делится своими впечатлениями. Почитайте. Эму та, я оччень доверяю. Через его мозолистые руки прошла не одна сотня камер...;)

Цитата:

Сообщение от Police Cop (Сообщение 5308038)
Видел кнопки "для мягкого спуска затвора", зачем они нужны и как цепляют на цифровые их? или только на пленку?

У тех камер, где есть резьба для подключения тросика, мона вкрутить кнопочку "шЫдевр".:D Ни как иначе...

https://farm8.staticflickr.com/7813/...13d37f12_b.jpg

P.S. Кстати, это я доп хват фотографировал для форума, со штатов только пришёл. Ещё раз убеждаюсь что смартфото гав...о! :D

Visher 29.03.2019 20:47

Зенит , смена 8 , ФЭД -все шедевры, у них есть резьба для тросика и кнопочку можно:)

Celentano 31.03.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5307571)
- Органы управления субтильные и кажутся ненадёжными

Цитата:

Сообщение от Oldem;530761.
То что ваши ожидания и фантазии не оправдались, тут камера не причём.

инфа к размышлению

100000 02.04.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5308273)
Я не просто сноски дал. Там мой товарищ ( Скиталец) делится своими впечатлениями. Почитайте. Эму та, я оччень доверяю. Через его мозолистые руки прошла не одна сотня камер...;)

У тех камер, где есть резьба для подключения тросика, мона вкрутить кнопочку "шЫдевр".:D Ни как иначе...

P.S. Кстати, это я доп хват фотографировал для форума, со штатов только пришёл. Ещё раз убеждаюсь что смартфото гав...о! :D

Мобильная фотография не может быть гавном по ряду причин ,
-недорогой инструмент для фото/видеосъёмки
-компактность
-всегда под рукой
И так далее.

самое главное смартфон может показать нужна ли человеку фотография или видеография или нет , сколько людей раньше покупали кирпичи от кэнана и Никона чтобы понять что им это не интересно .

Если человек не видеть картинки или видеосежета то ему ничего не поможет, ни крутая камера предположим с ФФ матрицей ,ни рабочие ИСО 120.000 , ни куча бритвенных объективов.

Есть люди которые смартфоном снимут фото или видео куда лучше чем скажем Я и Вы.

Мобильное фото это круто.

Уверен если человек с современной светлой ФФ камерой от бренда #1 скажет Вам что микрушка гав*о вы не согласитесь

Oldem 02.04.2019 19:38

Цитата:

Сообщение от 100000 (Сообщение 5314445)
Мобильное фото это круто.

Вам никто не запрещает с "этим" жить. Это называется плюрализм. :D

100000 02.04.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5314458)
Вам никто не запрещает с "этим" жить. Это называется плюрализм. :D

На самом деле просто написал ) дабы противопоставить вашему "гов*у"

Я слишком долго фотографирую и снимаю видео поэтому никогда ни один инструмент не могу назвать гавном , для меня это неприемлемо

, и смартфон и экшн камера ,компактны с большой матрицей , и A7III/A9 и даже откровенно неприемлемая мною микруха это лишь инструменты.со своими плюсами и минусами. И различные инструменты применяют по мере необходимости ,универсального аппарата несуществует

Oldem 02.04.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от 100000 (Сообщение 5314468)
поэтому никогда ни один инструмент не могу назвать гавном , для меня это неприемлемо

Ну для справедливости, и чтоб вы сильно не нервничали, уточню:
Гавн*м я назвал всего лишь результат, читаем: смартфото, а ни как не инструмент! :rolleyes:

100000 02.04.2019 20:01

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5314488)
Ну для справедливости, и чтоб вы сильно не нервничали, уточню:
Гавн*м я назвал всего лишь результат, читаем: смартфото, а ни как не инструмент! :rolleyes:

Не нервничаю :)
Уважаю людей увлекающийся фотографией и видеографией ,даже тех кто ходит с большими старыми кирпичами с пентопризмой и зеркалом ;)

SergB 02.04.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5308062)
Первое впечатление, оно верное самое.

Переходи на съемку с телефона, я уже пару лет как до камеры не добирался (хотя и фотки с телефона нравятся далеко не всегда, но зато он всегда под рукой).
А Лейка - хорошая, хоть и старенькая ;)

Celentano 02.04.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 5314697)
Переходи на съемку с телефона, я уже пару лет как до камеры не добирался (хотя и фотки с телефона нравятся далеко не всегда, но зато он всегда под рукой).
А Лейка - хорошая, хоть и старенькая ;)

Слушай, мне совесть не позволяет покупать дорогой телефон.

Не поверишь, ходил сегодня с обеими камерами фоткать.... смешанные чувства

Лейка - это ,конечно, другие ощущения. Тактильные.

Но ricoh таскаю теперь везде. Именно, карманный.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:44.

© 1998–2024 Watch.ru