|
Цитата:
В первую встречу Саня с какого-то перепугу насинячился на радостях ещё днём и пропал в дебрях Челентаново, а потом мы-то собрались с Димой, а Саня не смог освободиться от бесконечных судов..... Чтобы мне испортить фразу, нужно начать думать о том, что я скажу. Я пишу и говорю сразу, с листа. Я так думаю. Дмитрий не даст соврать. И виделись мы с ним 2 с половиной раза, но печально мне сейчас, будто знал Саню годы. Ида... Чет мне поднадоело людей провожать. |
Только что узнал.:mad: Думаю все понимают о ЧЁМ.Поэтому никаких улыбок,приветствий итд.При случае не чокаясь.:mad: :mad:
Да ещё-так нехорошо не было за всё время нахождения на форуме.:mad: :mad::mad: |
прочитал на работе , грустно стало так - передать не могу .
купил ..... сел помянуть . |
ВованВованыч, скупа я на комплименты и лайки. Тронуло просто.
Почему-то все время думаю про супругу Саши. Он не раз писал, что это была Любовь с первого взгляда. И как он ей замуж предложил после нескольких минут знакомства и ни разу не пожалел об этом! Такие истории я запоминаю навсегда. |
Цитата:
|
А ведь ещё прошлый год ругали вовсю-високосный,плохой-далее по списку.И...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а насчёт упомянутых органов-вот точно сейчас не время,хотя понимаю,что это лишь фигура речи. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=0MrW49DRhLg[/media] |
Друзья!!! Ну не время... Никогда не виделся с Саней,но его посты всегда трезвые и содержательные.
Знакомство началось со сбора парню в Ташкент... Дальше-больше , короче , аллергия она такая - глаза на мокром месте!!! Эх!!!!Жизня!!!Прошу простить , кому непонятно. С ув. Ленька |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |
|