|
что такое нейзильбер
|
Сплав меди, никеля и цинка.
|
Вложений: 2
последний справа. мех в тот момент был на профилактике это отполированый без хрома корпус. от того полета с черным цыфером
вот он справа готовый и вот он готовый. стрелки правда не родные но ниче это будем искать гдето остались фото отполированного снаружи и с покрытием внутри завтра выложу |
Цитата:
И, опять же, Ваши нержа? И точно такие же могут быть не нержой? ужас как у этого Полёта всё сложно! :eek: |
есть такой же полет с названием не polyot a полет.Да мои нержа. Дедушка мне готовит полет не с зеленым фосфором а с красным я как увидел эти часы так и охринел
|
Цитата:
|
Покупал на Молотке как-то пару корпусов, по заявлению продавца - стальных. Цвет у них как у хромировки, я не долго думая начинаю царапать (изнутри само собой) - проступает желтизна, но желтизна не латунная, а нержавеечного вида. Достаточно качественной оптикой для того, чтобы фото хорошее сделать я не располагаю, но в лупу долго изучал царапины, похоже на нерж, хотя сам корпус выглядит хром хромом. Действительно что-ли были и хромированные корпуса из нержавейки?
|
Так и должен выглядеть хромированный корпус из нейзильбера. В принципе если совсем ободрать хром и отполировать, то должно получиться красиво, но металл мягкий и темнеет на воздухе. Если регулярно натирать ИМХО симпатичней нержи :)
|
Вот я тоже и подумал про нейзильбер или мильхеор.
|
мельхиор. а то я с ума сойду ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |