|
Вложений: 1
получил сегодня 990HL; очень легкие по сравнению с 2040
|
Коллеги, кто в курсе, подскажите, NB M1300TT EU 43 / UK 9 Made in USA по размеру, ширине они как? Просто, есть возможность купить, но нет возможности примерить. А там без возврата. Вот и сомнения взяли: не будут-ли маловаты?
У меня чистый 42,5 (стелька 27,5 см). Просто заказал недавно беговые Асикс, так EU 43,5 уж очень впритык оказались. Вернул. |
Цитата:
Это не означает что они большемерки ! Брать следует тот размер , какой носите с комфортом остальное ! Что бы не заморачивать голову , остановимся на одном размере ( ЮС ) , я всё ношу 12ЮС , 1300 у меня тоже 12ЮС , примерял 11.5ЮС , малы ! Цитата:
|
Вальтер
Я вот в зелёных гоняю 990, кайф) |
Цитата:
В Окей куда едешь , уже жарко в Саламонах , вот хожу в 1300 , на улице 0 , пока берегу 990 ! ;) |
Вложений: 3
Цитата:
как узнать какой твой без примерки. вот пример: дизель - 42 и очень даже свободны. комфортны. нб - 44. 43 был впритык и по длине и по ширине. пришлось взятиь 44 и заказать ортопедические стельки. по ширине сейчас люкс, а по длине можно и меньше. вот и выходит, что при моем 42,5 одни 42, другие 44. но, если как Вы говорите, 1300 широки, то наверное рискну. |
Зайдите в спортивный , примерьте Найк , Рибок !
Я всё ношу 12ЮС , это что касаемо кроссовок ! |
Цитата:
|
Вижу что НБ гораздо меньше чем Дизель !
НБ у вас какой ЮС ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |