|
8 в составе, 4 на поле.
без иностранцев, как без перца, соли и прянностей |
Цитата:
Зачем переподписали отдельная тема :mad: Нобель вот сказал, что в Италии это принято (за год до), а Станкович там долгое время жил, ну и превратился по полной в итальянца, со всеми вытекающими. Честно говоря, кроме запредельного настроя на дерби с Локо, надежды-то и нет. Конечно, мы с командой и в горе, и в радости, но игра тоска, к сожалению :(:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
============== и новости: Станкович готов уйти - если в следующих 3-5 матчах команда не проявит характер или не покажет достойного футбола. всё на усмотрение руководства клуба. оно будет решать про достойный/недостойный результат/игру. Станкович не будет требовать неустойку. такие дела по чемпионству)). |
"Станковича могут уволить из «Спартака» до конца месяца: сербскому тренеру дали 5 матчей, чтобы «вытащить себя за волосы» и исправить ситуацию. Если же в ближайших трёх турах РПЛ против «Локо», «Зенита» и «Рубина» игра «Спартака» не удовлетворит боссов, Станковича могут отправить в отставку ещё до начала сентября. Сам Деян в таком случае готов отказаться от части неустойки за увольнение" — журналист Максим Алланазаров.
Источник: тг "Первый спорт". |
чо там особого было во время разговора руководства с тренером - не знаю.
но инсайд типа пять игр проиграет и уволят - это про осла и падишаха.)) это и я так могу. проиграет 5 = уволят выиграет 5 = нет. не уволят. сильно, да. не, ну а чо.)) |
Цитата:
Лимит зло. |
Цитата:
без страха ошибиться. бизнес на откатах при покупках захлестнет всех имхо, 8 в составе — достаточно, но лимит хоть немного дисциплинирует траты на непонятных людей. совсем без лимита и в покупках будет уже немного спортивной составляющей. или без лимита, но серьезно штрафовать команды, если купил иностранца, а через 10 туров он тебе не нужен (фантазия). давайте честно, футбол на государственных деньгах, при этом эти гос деньги очень быстро становятся частными в кармане околофутбольных людей (пример, долги крыльев). государство хоть как-то может выражать свое отношение к тратам и перетеканию денег? и лимит не на всю жизнь. многие страны проходили это. всё имхо |
Назовите хоть одну команду где больше трех сильных легионеров.Посмотрите на Зенит-местному пробиться шансов ноль,и дело не в спортивном качестве
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |