|
Цитата:
Цитата:
А самое смешное, что когда ВАЗом владели французы, дела шли у них великолепно, причём без всяких дополнительных пошлин, утильсборов и так далее. |
Я как то решил посчитать опции, отказ от которых принес бы мне разочарование в автомобиле , так список был достаточно скудный, пункта три - четыре. Это кондиционер, усилитель руля..да пожалуй и всё, с остальным легко расстанусь, а некоторые откровенно раздражают своим присутствием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомые как-то ехали на новой Вольво, перед машиной порывом ветра пронесло обычный пакет, чудом остались живы... |
Если не делать из машины культа а использовать по прямому назначению, то одна машина в руки и ок. Пожизненно на весь срок эксплуатации, думаю современные технологии, позволяют или близки к этому.
А то понаделали машин, а продать не могут. АКПП, усилитель руля, кондиционер, обогрев сидений и зеркал - а больше и не нужно ничего:rolleyes: |
Цитата:
https://rg.ru/2025/07/09/road-vladel...go-naloga.html Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из официальных данных в России доля машин старше 15 лет — около 35 млн единиц. Всего же автопарк России составляет 46,6 млн легковых автомобилей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |