|
Согласен, что Ball для фанатов. Но я свои на Омегу не променяю, даже если мне доплатят разницу))
|
Цитата:
На ebay для Америки средняя цена на стальную Акватеору примерно 4100-4200 (с налогами) на мануфактурный Морвелайт или Трейнмастер 2300-2400 (c налогами.). То есть около 80% разница. Для России, думаю, разница будет ещё больше. |
Мною указаны цены в рублях для России на Омега Симастер Акватерра 41 мм, коаксиал хронометр на калибре 8900 и произвольный Болл Роадмастер Эм, Айсбрэйкер или Челленджер 18, к примеру. Или Скиндайвер Эм. Омегу, кстати, можно и Плэнет Оушн взять для примера, разница небольшая.
Средняя разница в ценах и составит от 20 до 30 %, не более. |
Цитата:
Мануфактурные Морвелайты стоят 170000-180000. Скиндайверы 210000-220000. Цены на Айсбрекеры я видел около 170000-180000. |
Всё таки, у Болла был свой исключительный и неповторимый дизайн Гидрокарбона. Но, на него почему-то решили практически забить и лепят еженедельно очередной хомаж по многочисленным мотивам.
Сейчас на маркете висит новый орижинал за 140 тысяч(дешевле чем предзаказ до очередного обвала курсов). Сладкая цена, даже на минуту задумался купить, пока на рубли вообще можно что то купить. Но, черт, это уже не Болл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Как вам красный безель на ориджинале? По мне так уродски, лучше бы синий фэйс сделали
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |