|
Читаю и думаю,как же тайцы свою джинсу там вусмерть запиливаютЬ:confused:
|
Цитата:
Посему я лично во всех этих "спортивно-соревновательных" фейдах из ЮВА вижу слегка противоестественные дела. Одежда должна приносить радость, а не натужное превозмогание. Фейд - это хорошо, когда он "жизненный", но уж какой будет такой будет, сравнивать это с картинками профессиональных "фейдоспортсменов", думаю не сильно корректно. Ну типа это отпечаток личной истории жизни, а не попытка скопировать его с жизни совершенно чужой и может быть даже чуждой. Вот будет попрохладней, с удовольствием выну из стопки дыним. Вышесказанное в прочем не значит, что глаз не примечает чего-то интересного цвета индиго ;) |
Вложений: 2
..Андрей - тоже в кульминационные моменты жары вспоминал тайцев , которые 'делают мощнейший фейд ' в кратчайшие сроки - типа " климат в помощь " - ну не знаю. ..... ))))
..Дим , вообще под каждым словом подпишусь - иногда от джинсов просто полезно отдохнуть , соскучиться - но , в эти несвойственные нам тепловые рекорды , уразумел совершенно чётко : если уж дошло до джинсов , то они должны быть как минимум не слимовые , помягче , ну и либо сильно заношенные, либо с постобработкой ...идеально вариант дико затасканных Momotaro или D'artisan максимально широкого кроя и в сайз'апе ,пущай висят совсем 'не по феншую' :) .. я сейчас вообще переехал в скейтерсие штаны Рочес - им больше двадцати лет, потрёпанные и висящие - но в этом даже есть некоторый манифест жаре :) - ибо город даже ночью не остывает ))))) |
Из джинс сейчас носится только одна моделька N&F WG Neppy, покупал в далёком уже 2011 в нон-вош варианте. Ну с тех пор они естественным образом "постобработались" и вполне годятся для летней жары, но с кондиционерами :). На погулять только шорты пока.
Ну и ещё есть ушатаные японские Эдвины легче 11оз, но фейд на них не нравится, грязно-серый. В этом сезоне не очень идут, хотя по фиту и дениму это лучшее из джинс, что у меня есть, на теплую погоду. |
Ну будь у меня что-то из Oni-Kiraku или Cottle, я бы наверное их сейчас таскал с удовольствием. Но меньше 13OZ у меня нет ничего.
|
Цитата:
Хотя сами пишут, что виной повышенная влажность и повышенное потоотделение. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Лайфак …
Обрезание джинсов до состояния шорт , морские бриз и свежесть , успешно позволяют не расставаться с любимым денимом в жару :D 17 Самурайских унций (ZERO) :rolleyes: Фит 5000 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1626607021 |
+36 за бортом, какие джинсы?)) только шорты пока) пока было 20-25 еще носились вечером 770 бургусы, сда 1755, окинавы и 114 момы. сейчас даже в последних упариться можно))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |