|
Цитата:
Опять треп и вранье. Платежки в студию. Сколько ты перечислил? По моим данным 10 тыс долл. Все? Где цифры? Ты мошенник. |
Цитата:
Ни в какие нестыковки вы меня не тыкали, это выдумки. Например, Вы придумали, что я писал, якобы Вячеслав ко мне с самого начала набивался в друзья (более года назад). И поэтому нашли "нестыковку". А я писал, что он набивался ко мне в друзья с весны этого года. Цитата:
По твоим реквизитам, с твоей просьбы от 21.10.2022 и по указанным тобою реквизитам, я оплатил 07.11.2022 ещё 3000. Ты подтвердил 10.11.2022, что всё ок. Все данные в переписке, я могу её выложить. Вот все переводы на производство, все подтверждены документами. Значит, это я тебе перевёл 3000 и они у тебя, если не на производстве? |
Цитата:
Громкие слова потрясают воздух, но не собеседника. Не надо их. |
Цитата:
Дальше то вопросы были Как он хотел собирать средства и как отказывался? И как потом согласился? Контекст не теряйте! Цитата:
|
Цитата:
Документы сюда. Цифры - сюда. В общем, граждане - пишите заявления. Это мошенник и он пытается заболтать. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы все понимали, в переписке Антон не упустит ни момента с деньгами - он будет просить и просить проверить и переподтвердить оплату по несколько раз, указывает реквизиты и напоминает их, то есть мышь не проскочит мимо денег у Антона. У него все данные на руках. Как припекло - так сразу пытается перевести на меня стрелки. |
Деньги отправлялись напрямую, я их не касался. Я вижу чек на 3 тыс.
итого было отправлено 10 000 долларов. Вопросы еще есть? |
А ничего не понял из скринов! Кто грамотный, объясните! На третьем скрине что за полосы скрывают что то?
|
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от oldfox от 22.06.2022 Хейтеры - это участники проекта, внесшие деньги, начавшие задавать неудобные вопросы. А именно - где деньги, почему проект не двигается, почему руководитель проекта не выходит на связь и всех игнорит итд. НВЧ - форумный проект. Созданный на деньги форумчан. Не стройте иллюзий и не фантазируйте. Вы как руководитель проекта себя обесценили, и по вашему же сообщению сняли с себя все полномочия, да еще и присвоили себе чужие деньги. А это не что иное как мошенничество. Вы проекту больше не нужны. А чужие деньги лучше вернуть. Как - договаривайтесь с ИГ. Делайте сверку, заключайте письменное соглашение. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |