|
Цитата:
разница между пяткой и пучком. наиб. комфортен 1,2 - 1,5 см. (мне - на всяк. случ.) вряд ли блейк уступает др. конструкциям по ассортименту. |
Цитата:
Системность и серьезность глубины исследований, познаний и выводов, преподносится как у университетских профессоров с/з запором. |
Цитата:
|
Цитата:
Общий пробег не на рекорд, а просто - пробежка, прогулка с сыном, магазин, базар, портной, прогулка с сыном. Так и намоталось само собой. Блейк однозначно комфорнее на ноге всего остального, но изза низкого каблука боль в стопе появляется. Такое раньше замечал например в драйверской обуви без каблуков. Кстати, хендвелтед в такой ситуации рулит. |
Цитата:
бо парубия на вас нэма чем мог |
Цитата:
блейк-кармина-хендвелтед. последний "рулит" высокими каблуками? или комфортом, которого в блейке, согласно вам, больше всего остального? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте больше ходить, и у вас жизнь наладится. Вес уйдет, избавитесь от дубовой обуви из вашего ассортимента, в которой ходить невозможно, обновите ассортимент, бизнес пойдет в гору. Получите массу удовольствия во время прогулок и станете добрее. Питер же безумно красивый, там есть где гулять. Согласитесь, гулять и смотреть на архитектуру и Неву гораздо приятнее чем по форумам искать "кривые" стопы. Не расценивайте это как критику чего то, это просто добрый совет Цитата:
|
Цитата:
если про дроп - индивидуально. больше 2 см - некомфортно. яркий пример дроп = 2 см: https://www.grenson.com/uk/shoe-10-m...e-leather.html в примере ниже - у блейка соотношение чуть меньше, но не более 2 мм (1,8 см). https://www.rancourtandcompany.com/c...ark-brown-calf ранкорт выбрал из-за того, что Кайл (учредитель на пару с отцом) на реддите копья сломал на тему блейк вс ги-вилет. др. примеры искать леньтяо. предположу, что конкретно ваша проблема не в высоте каблука, а в величине дроп(а). ну, и, самое главное, аморт. св-ва подошвы. относительно недавно обсуждали эту тему. но вы пошли своим путем. типа, 40 км. в риме по асфальту в классике (вкл. подошву), и зашибись. а теперь настало время пожаловаться. |
Цитата:
Вопрос то совсем в другом. Даже 15км это не мало в день и ноги будут болеть неизбежно. Вопрос что именно болит и как. Так вот стопа болит либо изза низкой подошвы либо изза жесткости конструкции, правда ощущения разные несколько. Но и то и то не очень. Что такое дроп я не знаю. Да и по оптимальныому каблуку - это мнение ортопедов, я не спец |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |