Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Romantik325 03.09.2020 23:25

Ну вроде идут еще какие-то эксперименты с цифером.

Men Ar 04.09.2020 00:24

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5948108)
В смысле? Антон прислал фото. Наверное видел в живую. В живую всегда более понятно, чем на фото.

Шутите же, да? :D
Электрическая почта, всякое вот это... интернет там, переслать фото из Китая, переслать видео из Китая... А? :)

[media]https://youtu.be/jFgiUxI1ApA[/media]

Romantik325 04.09.2020 00:46

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 5949113)
Шутите же, да? :D
Электрическая почта, всякое вот это... интернет там, переслать фото из Китая, переслать видео из Китая... А?

Ну вообще-то есть основания полагать, что протатипы циферов, показанных на Видео у Антона на руках.

Вопервых пилотный экземпляр Антон собирал сам, насколько я знаю.
На видео представлено 3 циферблата, один из которых (верхний слева), как раз тот, что был в часах. Антон это подтвердил.
Я очень сомневаюсь, что Антон отправил его в Китай для съемки ролика:D:D
Цифер который на фотке и на видео внизу эдентичен. Соответственно приходим к выводу, что все циферы показанные на видео в одном месте - в России. Соответственно Антон может их видеть в живую.
Вот такая логика, но может и не правильная:D

Men Ar 04.09.2020 01:18

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5949119)
На видео представлено 3 циферблата, один из которых (верхний слева), как раз тот, что был в часах. Антон это подтвердил.
Я очень сомневаюсь, что Антон отправил его в Китай для съемки ролика

Блин... тоже вариант. :confused:
Но с другой стороны, учитывая, что делаются различные варианты в процессе поиска верного, как-то слишком стремительно они оказываются у Антона.
Возможно "тот-же, что в часах" = аналогичный по исполнению?

Romantik325 04.09.2020 09:36

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 5949125)
Блин... тоже вариант. :confused:
Но с другой стороны, учитывая, что делаются различные варианты в процессе поиска верного, как-то слишком стремительно они оказываются у Антона.
Возможно "тот-же, что в часах" = аналогичный по исполнению?

Антон сказал, что это именно тот, что был в часах. Мое личное мнение, что возможно в Китае идут свои эксперименты, результата которых еще нет, а эти варианты сделаны тут из китайских заготовок. Например попробовали нанести сверху различное количество вкраплений. Ну не похожи они на полностью фабрично изготовленные и покрашенные.
Хотя всяко может быть.

Anth 04.09.2020 10:28

почему то некоторые уважаемые форумчане вместо того чтобы задать вопрос, начинают "додумывать логически" что и как обстоит.

этого делать не нужно.

как правило все такие мнения ошибочны.

:D

sp1ky 04.09.2020 10:30

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 5949080)
Тогда 25$ за камень назад или я что-то пропустила?

Вот.
Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 5942626)
Ребята, кто внес 25 долларов.
Эксперименты с циферблатами еще идут. Давайте чтобы не было в дальнейшем двойной оплаты, дождемся окончательного ответа от Боба. После этого, если данный ответ будет отрицательный, всем вернем деньги.
Также по данной причине в настоящий момент перестали принимать данные доплаты.

PS
Боб впервые столкнулся с таким циферблатом, потому получается такая смута.
Так что ждем, пока Боб эмпирическим методом узнает как это можно сделать, или не сделать ....

Romantik325 04.09.2020 13:55

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5949306)
почему то некоторые уважаемые форумчане вместо того чтобы задать вопрос, начинают "додумывать логически" что и как обстоит.

этого делать не нужно.

как правило все такие мнения ошибочны.

:D

Тогда было бы не плохо рассказать, что и как. Логические измышления идут от недостатка информации.
В Китае еще идут эксперименты или закончены?
Какой итог и варианты исполнения циферблата?
Если окончательное решение по циферу не принято, то когда ждать?
Если решение принято то какой будет циферблат в итоге, по какой технологии и из каких материалов он будет сделан, какой материал основного декоративного покрытия (лак, эмаль, стекло и т.п.)?
Ну и вопрос который я задал ранее - по какой технологии сделан тестовый экземпляр, который по мнению организаторов наиболее близок к рендеру? Основной материал покрытия этого тестового экземпляра это лак или еще что?

Цифер это всетаки крайне важно, это лицо часов.

Anth 04.09.2020 15:33

работа ведется. сообщать просто нечего. когда появятся новости - сразу сообщу.

а если кто то решил что наверное циферблат будет все таки красным, то это не от недостатка информации, а бурной фантазии )))) что тоже, в общем-то, не страшно ))

Anth 04.09.2020 15:46

Вложений: 1
А вот и новость. запущены в производство корпусы. удалось пересогласовать заднюю крышку, вот она:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1599223604

Часовой пояс UTC +3, время: 18:50.

© 1998–2024 Watch.ru