|
Ну вроде идут еще какие-то эксперименты с цифером.
|
Цитата:
Электрическая почта, всякое вот это... интернет там, переслать фото из Китая, переслать видео из Китая... А? :) [media]https://youtu.be/jFgiUxI1ApA[/media] |
Цитата:
Вопервых пилотный экземпляр Антон собирал сам, насколько я знаю. На видео представлено 3 циферблата, один из которых (верхний слева), как раз тот, что был в часах. Антон это подтвердил. Я очень сомневаюсь, что Антон отправил его в Китай для съемки ролика:D:D Цифер который на фотке и на видео внизу эдентичен. Соответственно приходим к выводу, что все циферы показанные на видео в одном месте - в России. Соответственно Антон может их видеть в живую. Вот такая логика, но может и не правильная:D |
Цитата:
Но с другой стороны, учитывая, что делаются различные варианты в процессе поиска верного, как-то слишком стремительно они оказываются у Антона. Возможно "тот-же, что в часах" = аналогичный по исполнению? |
Цитата:
Хотя всяко может быть. |
почему то некоторые уважаемые форумчане вместо того чтобы задать вопрос, начинают "додумывать логически" что и как обстоит.
этого делать не нужно. как правило все такие мнения ошибочны. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Китае еще идут эксперименты или закончены? Какой итог и варианты исполнения циферблата? Если окончательное решение по циферу не принято, то когда ждать? Если решение принято то какой будет циферблат в итоге, по какой технологии и из каких материалов он будет сделан, какой материал основного декоративного покрытия (лак, эмаль, стекло и т.п.)? Ну и вопрос который я задал ранее - по какой технологии сделан тестовый экземпляр, который по мнению организаторов наиболее близок к рендеру? Основной материал покрытия этого тестового экземпляра это лак или еще что? Цифер это всетаки крайне важно, это лицо часов. |
работа ведется. сообщать просто нечего. когда появятся новости - сразу сообщу.
а если кто то решил что наверное циферблат будет все таки красным, то это не от недостатка информации, а бурной фантазии )))) что тоже, в общем-то, не страшно )) |
Вложений: 1
А вот и новость. запущены в производство корпусы. удалось пересогласовать заднюю крышку, вот она:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1599223604 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |