|
Если про перфекционизм идет речь,то есть такая контора в Техасе: по желанию даже болты выпиленные напильником на штаны поставят(не говоря уж о цвете ниток или внутренних швах) Себе планирую (когда уляжется вся котовасия с карантином) заказать.Всего-то какие-то 300 долларей (или около того) https://www.cianofarmer.com/collecti...nt=34878204993
|
Цитата:
|
Вложений: 13
Цитата:
По идее , там по кругу тоже лохма-верлок ;) И карманы внутренние оверложены по кругу . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Вообщем , ребят ... попросил я своего американского друга , чтобы сбросил фото изнанки своих винтажных курток конца 70-х . Теперь у меня полная картина ... где был запошивочный шов и где присутствовала лохма-верлок ... и прочие косячки , типа торчащих ниток и пр.... Levi’s Вложение 2919363Вложение 2919364Вложение 2919365Вложение 2919366Вложение 2919367 Lee , большие размеры , от 48(XXL) тогда отшивались в Мексике . Вложение 2919369Вложение 2919370Вложение 2919371Вложение 2919372 Wrangler Вложение 2919376Вложение 2919377Вложение 2919378Вложение 2919379 |
Ed61
Рэнглер - ваще чума! Ёлка, модель - всё классно. |
Цитата:
Wrangler из старых запасов, тоже заслуживает внимания. Ну я все эти Levis и ее клоны, жалкий лепет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята исполнительные , сейлы часто проводят , выбор материала и навесного , оттенков нитей бешенный , фиты на любой вкус . За тиражами не гонятся , индпошив нормальный . Сборка в супертяже хромает ( от 25 до 32 oz ) , но это не всем дано . Тьму заказов у них сделал в своё время ... ни одного залёта . Единственное , что меня напрягает в их сборке - запошивочный шов с двойной строчкой по инсиму ( типа как у BS ) . |
Цитата:
И куртку какую-то оригинальную они шьют, если я не ошибаюсь. К сожалению, размеры верха у них слишком большие для меня, а штаны почему-то не очень интересно там заказывать... Если только из какого-то сильно навороченного материала. |
Вложений: 3
Цитата:
А плетение herringbone- песня ) Вложение 2919611Вложение 2919619Вложение 2919621 Вообще , ребята не стоят на месте ... экспериментируют вовсю и с материалом и по репро крою , стараются .... В инсте с удовольствием разглядываю их новинки ... особенно по верхам :) ... слава Богу , джинсов набрался по самые нехочу ... Запошивочный шов по инсиму не по делу они придумали на штанах ... в районе схождения в кротче , дубак получается в мотне ... жестко сильно и сохнет долго :cool: По размерам проблем нет ... за доплату любой каприз ... удобно , как индпошив . |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |