|
Цитата:
Кстати, по нашему дизайну все стрелки должны были быть с металлической окантовкой, а на фотографии черные кроме секундной. Я бы тоже попросил бы Гюнтера быть поближе к макету. |
Стрелки кажутся короткими в пропорции с цифером....
|
стрела на секундной - велика, значительно (примерно на 30%) больше чем на эскизе. Финиш крышек - отвратителен, даже с учётом масштабирования. Последний момент меня лично не напрягает, перешлифую.
Из каких соображений герр Штейнхарт не пользуется нормальным фотоаппаратом? Партизанские фотографии с айфона - убожество. кстати, если кто не заметил - все четыре стрелки не соответствуют утверждённому эскизу, пропорции не соблюдены вообще. У всех четырёх стрелок увеличена концевая/указательная часть, на стрелке GMT - иные углы схождения сторон, то же самое, но менее выражено - на часовой и минутной. За секундную и так понятно, что велика, конец стрелки больше часовой метки! |
Уважаемые коллеги,прежде чем писать Гюнтеру про стрелки, и выражать свое общес твенное фу, давайте попросим у него фото в корпусе...я если честно не понял почему он такого не сделал сразу!? Стрелки есть,цифер есть(хоть и кривой), а корпус есть, думаю и с механизма ми проблем нет, или в Германии,в офисе штаинхарта никто не может собрать часы?
|
имеете ввиду рабочий масштабный макет? со всеми элементами, для понимания пропорций?
но на цифере (даже на этом, с кивым лого) есть полноценная масштабная привязка, часовые метки и цифры. Из них уже многое понятно.. со стрелками немец реально впоролся. Часовая и GMT шире на полсектора, чем на эскизе. на фото - 3 полных сектора, на эскизе - 2.5. И, соответственно, пропало ощущение стремительности от стрелок. Они широкие, слишком. |
Чёрные стрелки ужасны (без "метала блестючего" )...и не пропорциональны..
Надпись на "русалке" про море - ужас...и без номера. От созданного форумчанами мало что остаётся, к сожалению.. |
Не хотелось бы получить часы в таком виде:confused: Мне кажется лучше подождать и сделать всё как надо! Естественно если возможно ещё что-то сделать..Что об этом думает ГЮНТЕР?
|
Как и писал ранее, секундные риски нанесены криво (думаю, что должны быть к центру направлены, а на показанном цифере далеко не так)
|
Стрелки на фотках не чёрные, а серебристые. Кто там увидел чёрные?
|
А еще русалку, гады, запороли...
Левые сиська и ладонь - страшнЫя!!! :(:(:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |